Политика Рейтинги

Станет ли Владимир Зеленский кандидатом в президенты Украины и кто сегодня возглавляет рейтинг?

Владимир Зеленский кандидат в президенты Украины, будет ли Зеленский президентом, президентские выборы на Украине 2019, Зеленский баллотируется в президенты.

Шоумен, телеведущий, актер, сценарист и потенциальный кандидат в президенты Украины – Владимир Зеленский предпочитает отшучиваться от вопросов касательно предшествующих выборов, однако втайне разворачивает мощную политическую игру, главный приз которой – кресло главы государства. Шансы Зеленского на успешный исход президентских выборов на Украине в 2019 году – феноменальные, особенно сейчас, когда страна буквально трещит по швам.

Чтобы оценить реальные рейтинги Зеленского – кандидата на победу во всеукраинских выборах, давайте проанализируем результаты социальных опросов, изучим поведение и сферу влияния претендентов на пост президента, чтобы предугадать исход событий.

Читайте также: Предвыборная кампания в Украине: что нужно знать о выборах 2019

Почему Владимир Зеленский – кандидат № 1 в президенты Украины?

Граждане Украины уже устали от пустых обещаний политиков, которые за время пребывания на должности только обогащаются, пренебрегая интересами общества и будущим государства. Поэтому Зеленский, как кандидат на пост президента, кажется весьма интересной персоной, олицетворяющей образ простого парня, которому под силу навести порядок на политической кухне.

Владимир Зеленский стал по-настоящему популярным, когда на телеэкранах три года назад появиласьлента «Слуга народа». Сериал рассказывает об успехах учителя истории, сменившего должность на президентское кресло. Образ честного, справедливого и эффективного президента страны настолько покорил граждан, что создал предпосылки для старта реальной политической карьеры.

Рейтинг кандидатов на пост президента на Украине.

По данным социологических исследований, которые проводились Центром Разумкова по всей стране, Владимир Зеленский уверенно возглавляет рейтинг кандидатов на пост президента Украины,уступая по результатам первого тура Юлии Тимошенко всего на несколько пунктов. Примечательно, что политтехнологи прогнозируют победу Зеленского во втором туре политических баталий, куда также пройдет и, впоследствии, проиграет шоумену Юлия Владимировна.

Результаты опроса касательно первого тура выборов:

1 место – Юлия Тимошенко (18,5 % голосов);

2 место – Владимир Зеленский (10,8 % голосов);

3 место – Петро Порошенко (7,8 % голосов).

Читайте также: Предвыборные обещания Юлии Тимошенко: что будет с Донбассом и Крымом?

По заявлению некоторых журналистов, Зеленский – президент Украины по сценарию сериала «Слуга народа», – уже оплатил на зимние месяцы услуги по размещению рекламы на наружных носителях. Предвыборный лозунг «Я не шучу» разлетелся по всем социальным сетям и набрал множество сторонников. Кроме того, на март 2019 года перенесена дата выхода нового, третьего сезона популярного сериала «Слуга народа», что, по мнению экспертов, станет огромным козырем Зеленского – кандидата на реальный пост главы государства.

Команда шоумена, которая, преимущественно, состоит из представителей политической силы «УКРОП», сейчас разворачивает активные действия во всех регионах Украины, соблюдая принцип тишины и осторожности. Без предвыборных заявлений и громких обещаний, рекламисты готовят плацдарм для схватки между Зеленским – президентомиз киноленты и Юлией Тимошенко –аксакалом политического бомонда. 

Читайте также: Какие шансы у Петра Порошенко как у кандидата в президенты?

Зачем Зеленский баллотируется в президенты?

По данным из открытых источников стало известно, что Игорь Коломойский, владелец телеканала «1+1», пообещал вернуть шоумену долг на общую сумму свыше 4 млн долларов (долг накопился за производство развлекательного контента «95 квартал») только при условии, что Зеленский будет баллотироваться в президенты.

Возможно, что информация является лишьпредметом воображения СМИ, однако весьма подозрительно, что представитель телеканала отказался отвечать на вопрос журналистов об официальной задолженности перед «Квартал 95», ссылаясь на коммерческую тайну. Владимир Зеленский, как потенциальный президент Украины, по мнению экспертов, также не опровергает свое участие в выборах, оставляя недосказанность и интригу. Вполне вероятно, что такое поведение – один из инструментов увеличения политического рейтинга.

На момент подготовки статьи 31 политик подтвердил готовность участвовать во всеукраинских выборах на должность президента Украины. Примечательно, что почти 30 % от всех кандидатов – фигуранты уголовных дел, остальные – бизнесмены, олигархи и очень влиятельные люди. Владимир Зеленский на их фоне выглядит просто спасением для народа.



ᇄÛÁ͇...