Интересное

WinvestMoney – платформа для трейдеров

Winvest Money – это крупномасштабный проект, не похожий на многие другие, проект, благодаря которому попробовать себя в области инвестиций может каждый. Эдуард Филбегер создал Winvest Money с той целью, чтобы дать возможность и новичку, и опытному «игроку» зарабатывать на многих прибыльных продуктах – таких на платформе хватает. Сегодня проект – это целая команда профессионалов – лучших инвесторов и трейдеров с многолетним опытом, которые с удовольствием поделятся своими знаниями, научат и подскажут, как, имея минимум, превратить его в максимум.

В чём особенность проекта Winvest Money

WinvestMoney – это хоть и инвестиционный проект, но имеющий несколько разноплановых направлений, отличающихся друг от друга. Эта особенность делает платформу отличной от похожих. Более того благодаря этому нюансу можно развиваться в одном направлении, так и в нескольких.

Среди продуктов компании имеются такие:

  • Winvest Mirror;
  • Live-Copy;
  • Winvest Signals;
  • Winvest Selftrading;
  • Winvest Investments;
  • Winvest Algotrading.

Каждый из этих инструментов имеет ряд интересных особенностей, что позволяет успешно зарабатывать.

Winvest Money сервисы

Winvest Mirror

Зеркальная торговля обеспечивает максимально безопасную торговлю. Выбирая этот инструмент, в личном кабинете брокера отражаются ставки, которые делают успешные трейдеры с многолетним опытом торговли. Это обеспечивает высокий винрейт, что ведёт к получению стабильной прибыли.

Live-Copy

Представленный продукт обеспечивает наблюдение (в режиме реального времени) за торговлей топовых трейдеров. Благодаря такому сервису можно копировать сделки или пытаться понять работу профессионалов, чтобы, следуя за ними, в скором времени самостоятельно научиться делать безошибочные ставки.

Winvest Signals

Данный инструмент помогает совершать наиболее точные сделки. Подобное возможно благодаря информации, сбором которой занимаются аналитики. Они передают все данные трейдеру, а он уже решает, исходя из ситуации на рынке, совершать ли вход в данный момент или лучше выбрать наиболее подходящее время.

Winvest Selftrading

Благодаря этой программе новичок или опытный трейдер может совершать сделки самостоятельно. Чтобы начать торговлю, достаточно выбрать наиболее понравившегося брокера, с которым сотрудничает платформа.

Winvest Investments

Не желая участвовать в торговле или совершать другие операции, можно всё равно неплохо зарабатывать. Для этого есть программа, подразумевающая создание инвестиционного портфеля. Заведя портфель, остаётся всего лишь ждать, когда начнут накапливаться дивиденды. Вся задача по заработку ложится на аналитиков компании, которые знают, в какие инструменты нужно вложиться, чтобы постоянно получать прибыль.

Winvest Algotrading

Благодаря представленной услуге стоит лишь выбрать, как будет проходить процесс инвестирования, каким его хочется видеть. Всеми остальными задачами по заработку займётся роботизированная система.

Обладая некоторыми знаниями, можно без труда использовать сразу несколько инструментов.

С какими брокерами работает платформа

Чтобы начать работу, следует регистрироваться у выбранного брокера. Winvest сотрудничает лишь с лучшими и надёжными.

К таким относятся:

  • Colmex Pro;
  • Interactive Brokers;
  • The Street Trader;
  • WTS Pro.

Что такое партнёрская программа и как на ней зарабатывать

Партнёрская программа – это ещё одно перспективное направление для заработка. Занимаясь любимым делом, торгуя или инвестируя, есть возможность набирать единомышленников, которые хотят делать деньги и развиваться дальше. WinvestMoney – это возможность строить собственный бизнес внутри платформы, в которую входят одни из самых успешных людей, зарабатывающих на фондовом рынке.

Компания не только приветствует развитие структуры, но и вознаграждает за её построение. Так, с каждого нового активного клиента, который выбрал программу Mirror, пригласивший его получает приятный бонус в виде фиксированной суммы. Если же партнёр обратит внимание на такие инструменты, как Live Copy или Signals, то пригласивший его будет получать каждый месяц определённую сумму от дохода приведённого им клиента.

Все продукты, представленные на платформе, просты в понимании и удобны в работе, разобраться в них не составит труда. Кроме этого, вливаясь в команду, можно быть уверенным в помощи старших партнёров и получении ряда обучающих программ. Одной из таких является Академия трейдера.

Что представляет собой Академия трейдера WinvestMoney

Израильская Академия трейдера – это общество, в которое входят лучшие и одни из самых опытных трейдеров страны, включая основателя Winvest Эдуарда Филбегера. Академия создана с целью обучения людей, которые хотят не просто торговать на бирже, а зарабатывать на этом большие деньги.

На начальном этапе молодому трейдеру предоставляют бесплатные материалы, призванные познакомить с азами и некоторыми нюансами торговли. Те, кто хотят идти дальше, могут пройти обучение, где асы своего дела поведают обо всех тонкостях, а также секретах рынка и трейдерства. Академия трейдера – это своего рода небольшое современное учебное заведение, где обучают работе с инструментами фондового рынка.

winvestmoney.com



ᇄÛÁ͇...