Знаменитости Общество Спорт

Конор Макгрегор: ставка на виски

В октябре Украину впервые посетил Конор Макгрегор. Пресс-конференцию в Киеве устроил букмекерский холдинг Pari match. С февраля 2019 года легендарный боец UFC является официальным амбассадором этого холдинга. Встреча прошла весело и интересно, по словам спортсмена, ему очень понравилось в Украине. В биографии Конора Макгрегора есть как высокие достижения, так и сокрушительные поражения. Сам ирландец является неординарной личностью и обладателем взрывного характера.

Бывший чемпион UFC провел 25 боев в смешанных единоборствах, в 21 из которых одержал победу. Выступал в легкой и полулегкой весовой категории и стал одновременно чемпионом в обеих категориях. В 2014 году Конор Макгрегор был признан лучшим международным бойцом года. Он несколько раз заявлял о завершении карьеры, но через небольшое количество времени снова шел на бой.

Читайте также: Конор Макгрегор выпустил виски Proper Twelve. В чем секрет успеха?

Виски Конора Макгрегора – пример грамотного маркетинга

В сентябре 2018 года Конор Макгрегор принес бутылку виски на встречу с журналистами. Он давно интересовался производством ирландского напитка, самостоятельно выбирал купаж. И с радостью представил свой продукт под названием Proper Twelve. Виски Конора Макгрегора невероятно популярен в США, Proper Twelve спонсирует все его бои. Напиток производится в ирландской вискокурне, в его создании принимал участие именитый винокур Дэвид Элдер.

Макгрегор эффектно прорекламировал виски в России с помощью своего соперника Нурмагомедова, предложив ему дегустацию. Хабиб отказался и в перепалках с Макгрегором стал обзывать его «алкашом». Российский эксперт Виктор Марков не высказал восторга по поводу Proper Twelve и констатировал, что цена на него сильно завышена. При этом Марков отметил грамотный маркетинг, и предвещал хорошие продажи этого продукта за счет популярности самого Макгрегора. А бой с Хабибом Нурмагомедовым ирландец в итоге проиграл.

Летом этого года Макгрегор настойчиво угощал посетителей бара в Дублине своим виски. Пожилой мужчина у барной стойки не принял предложения выпить, за что получил удар в лицо от спортсмена. Видео с инцидентом быстро распространилось по сети. К слову, удар был несильным, ведь пострадавший остался сидеть на месте, как будто ничего не произошло. А Макгрегора быстро вывели на улицу. Боец давно имеет репутацию эпатажного задиры. Его вспыльчивость часто приводит к разбирательствам с полицией, зато популярность и доходы от эпатажного имиджа явно растут.

Как жена Конора Макгрегора поддерживала своего героя

В личной жизни спортсмен совсем другой. Со своей гражданской женой Конор Макгрегор вместе уже 11 лет. Ди Девлин родила Конору двоих сыновей и всячески поддерживала его на протяжении всей спортивной карьеры. В биографии Конора Макгрегора были времена, когда он приносил домой лишь пособие по безработице и жил за счет гражданской жены. Конор все время тратил на тренировки, Ди приходилось работать за двоих и полностью содержать семью.

Читайте также: Как выглядят и чем занимаются жены миллиардеров?

Несмотря на финансовые трудности, Девлин всегда верила в своего мужчину и дождалась его звездного часа. На данный момент гражданская жена Конора Макгрегора может купить все, что пожелает, ведь он зарабатывает миллионы долларов. Подписчики аккаунта Девлин в Инстаграм с интересом наблюдают за роскошной жизнью пары. Сам боец не перестает благодарить свою жену за поддержку и веру в него.



ᇄÛÁ͇...