Общество

Безопасные новогодние елки от находчивых родителей — 5 смешных идей

Для праздничного застолья деткам нужно меньше времени, чем взрослым: отведали вкусненького и айда разбойничать. И нарядные ели не могут устоять под их (и их четвероногих друзей) напором даже за несколько дней до Нового года. Родителям, как и хозяевам котов, приходится заранее что-то придумывать. Самые неожиданные идеи смотрите в следующей подборке.

Елка на потолке и дети

1. Елочка-малышка

«Эй, малышка, ты так и будешь от меня прятаться? Ну, погоди! Я быстро расту. Вот увидишь, в следующем году обязательно до тебя доберусь! Мотай на иглу! Все твои украшения, которые так дразнят меня, будут моими!» — негодует маленький разбойник.

«Родители, что это за зона отчуждения? Выпустите елку на волю! Она хочет прогуляться», — не собирается униматься малыш, расшатывая преграду к познанию и веселью.

прикол малыш и елка

2. Кот сквернословит

«Ой, я вас умоляю… Только не говорите мне, что так модно. Вы бы еще праздничный стол с колбасками и оливье на потолок взгромоздили.

Я требую соблюдать новогодние традиции, а также права породистых животных! Сделайте так, как было год назад.

Весело же встретили год Крысы. Ну, мне уж точно было весело…», — этой речью уже слегка «остывший» от гнева хвостатый господин завершил свою тираду.

елка на потолке прикол

3. Ходячая елка

А вот еще один нестандартный вариант – елка ходячая. Креативно, бюджетно и безопасно – такая точно не упадет. Хотя, не известно, как эта зеленая красавица переживет застолье – не превратится ли она после полуночи в пьяную вишню?

Ну а на костюмированной вечеринке такое чудо-дерево уж точно восприняли бы на ура! В общем, задумайтесь над идеей создания свитерка из хвои – такой прикид всегда пригодится.

прикол свитер-елка

4. Даже если упадет…

В доме, где собирается много ребятни, трудно уследить за каждым сорванцом. Когда веселье в разгаре, одним из объектов мелкого хулиганства и вандализма становится новогоднее дерево. Поэтому приходится придумывать что-то эдакое, прежде всего безопасное.

Елка из подушек, пожалуй, самая подходящая идея. Во-первых, она не колется. А во-вторых, в ее основании (ведре) можно спрятать подарки.

Однако за них деткам придется сражаться. Вот вам и третий плюс — возможность высвободить неуемную энергию юного поколения посредством боев подушками. А благодаря пуху и перьям ваш дом превратится в замок Снежной королевы.

Елка из подушек

5. Замуровали, демоны

Очередной акт дискриминации в отношении котов. Чего только не придумают люди ради своего спокойствия. Эгоисты! Любят гулять и кутить, а животного лишают невинных шалостей, к которым взывает природа.

Ну как можно было посадить елку в клетку?

Это нонсенс! Лучше бы хозяин сам туда влез. 

елка в клетке

Елка в манеже, на потолке, в клетке, вместо свитера и заменитель из подушек — нестандартные решения, которые уберегут вас от стресса. Попробуйте один из вариантов в зависимости от того, что (а точнее — кто) угрожает новогоднему атрибуту!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *