Интересное

Суши Мастер в Чебоксарах – обзор меню

Сеть ресторанов «Суши Мастер» встречает своих гостей – поклонников паназиатской и японской кухни – в 160 городах по всему миру. Несмотря на стремительное развитие бизнеса, компания сохранила высокий уровень качества блюд и обслуживания, но продолжает идти в ногу со временем. Так, доставка суши в Чебоксарах работает бесперебойно, отчего заказать любимый сет в офис или на дом проще, чем сварить пельмени!

Разбор ассортимента

Меню ресторанов «Суши Мастер» поражает своей широтой и разнообразием. Нет шансов остаться голодным, ведь без еды не уйдет ни привередливый ребенок, ни строго следящий за питанием фитнес-тренер.

Роллы сет

Чтобы гостю было удобно ориентироваться, меню «Суши Мастер» поделено на десять разделов.

Фирменное

Состоит из 15 самых популярных позиций от классических рулетов из риса с креветкой, тунцом, лососем и жареным во фритюре сливочным сыром до крупных сетов, удона и поке.

Роллы и суши

Раздел включает 108 различных комбинаций на любой вкус: запеченные, темпура, сяке, иссумбоси, айдахо, унаги, маки, сашими, гункан, саттори, суширитто и т.д. Вес порции роллов из восьми штук варьируется от 100 до 290 гр.

Суши

Сеты

В меню «Суши Мастер» представлены 39 уникальных наборов на любую компанию. Самый маленький состоит из 24 шт., а большой – из 84 шт. Перейдите на сайт заведения, чтобы самостоятельно оценить наиболее популярные сеты. Для удобства клиентов лидеры по заказам отмечены специальным знаком «Хит продаж».

Wok

Представлен вариациями приготовления рисовой лапши и несколькими позициями яичной с соусом терияки. Фунчозу подают либо с курицей, либо с морепродуктами. Удон готовят в шести разновидностях, в том числе с телятиной и креветками.

Чтобы не ошибиться с выбором, клиент может сразу определиться со степенью остроты блюда. «Суши Мастер» заботится о посетителях, поэтому рядом с позициями указана пикантность.

Горячее и салаты

Заведение предлагает разнообразные горячие и холодные блюда. Четыре салата: «Чука», «Овощной», «Цезарь с курицей» и «Коул слоу», отлично дополнят пельмени Гедзе, куриные палочки или рисовые шарики с разной начинкой.

Каждое блюдо, представленное на сайте, завлекает не только ингредиентами, но и эстетичным внешним видом. Переходите на портал «Суши Мастер», чтобы вдохновиться яркими красками японской кухни.

Десерты

Меню сладких блюд в «Суши Мастер» довольно лаконично. Гостям предлагают три вида чизкейка, ролл «Тропикана» и блинчики «Фруктовый Роти».

Ланчи

Раздел включает четыре варианта обедов классической азиатской кухни. Если день сильно загружен, не следует давать голоду шанс снизить вашу продуктивность. На сайте «Суши Мастер» всего за пару минут можно подобрать оптимальный набор сытного и полезного обеда.

Фитнес

Правильное питание или диета не повод обделять себя роллами. Для тех, кто следит за фигурой, заведение создало специальный сектор меню из низкокалорийных роллов, объединенных в сеты, которые подают исключительно с соевым соусом.

Фитнес-меню

Детское меню

Рисовые шарики, куриные палочки и сырный гункан – маленькие гурманы не уйдут голодными. На десерт – ролл «Тропикана» под кодовым названием «Сладкое счастье» и блинчики с фруктами «Спасибо, мамочка!».

Команда поваров ежемесячно обновляет ассортимент. Для гурманов неустанно разрабатывают авторские блюда с бережным сохранением традиционной рецептуры.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *