Экономика

Экономика Сент-Китс и Невис выросла на 6,6%

Сент-Китс и Невис

Премьер-министр Тимоти Харрис сделал акцент на высоких показателях экономики Сент-Китс и Невис в своем выступлении на пресс-конференции.

«Такой уровень роста делает нашу экономику одной из лучших в мире. Это благодаря тому, что спрогнозированный рост в 6,6% был достигнут», сказал Харрис. Он добавил, что в то время как другие страны вводят меры экономии, на фоне падающей экономики Сент-Китс и Невис под руководством своей коалиции получил избыток бюджета в прошлом году. «Пока наши прогнозы положительные, и мы благодарим Бога, так как некоторые наши соседи, такие как Барбадос, Тринидад и Тобаго, вводят смягчающие меры на фоне отрицательного роста экономик», сказал Харрис.

«Наши развивающиеся сферы в 2016 году это: строительство, туризм, производство, сельское хозяйство, а также профессиональные и финансовые услуги. Растущая экономика обеспечит население рабочими местами».

Не в последнюю очередь островному государству стоит благодарить за хорошие показатели свою программу по получению гражданства.

Источник: ifcreview.com



ᇄÛÁ͇...