Как заработать много денег “на стороне”?

заработать много денег, дополнительный заработок

Новые и эффективные способы дополнительного заработка.

  1. Приобщиться к шеринговой экономике. 19% американцев в восторге от совместного потребления. Сервис Turo поможет сдать в аренду авто, Cameralends — видеооборудование, Spinlister — сноуборд или байк, Sailo — яхту. Umi-Kitchen позволит даже поделиться едой, если вы приготовили слишком много. А про Uber, Lyft и AirBnb знает уже весь мир.
  2. Ежемесячная почтовая рассылка. Коробочки с материалом для изучения иностранного языка, поделками, косметикой набирают популярность. Подписчики ждут новинки каждый месяц, что обеспечит вас долгосрочным доходом.
  3. Аренда кофе-машины или фургона-ресторана. Закусочная на колесах — отличный бизнес. Небольшой стартовый капитал, мобильность, возможность получить от предыдущего владельца оборудование, клиентскую базу и рецепты. Этот бизнес обожают американские миллениалы. Ожидается, что к 2019 рынок мобильных забегаловок превысит $985 млн.
  4. Установка некоторых приложений даст приятный бонус:
  • Swagbucks app платит за ответы на опросы
  • Media Insiders платит за просмотр ТВ
  • Stash дает $5 для начала инвестирования
  • Clink $5 на счет после регистрации
  • Bitwalking платит виртуальные доллары, чтобы вы двигались
  • Nielsen Homescan и Ibotta платят за скан чеков
  • Achievement платит за выполнение физических упражнений
  • MobileXpression дает наличные, подарочные карты и товары за просмотр сайта.
  1. Написать в Конгресс США. DDC Public Affairs и NextWave платят по $12-15 в час тем, кто обзванивает избирателей и правозащитников, а потом излагает их настроения и призывы в письменной форме Конгрессу.
  2. Инвестировать в недвижимость. Конечно, нужен стартовый капитал, но сайт Realty Mogul предлагает инвестировать в коммерческую недвижимость даже от $5,000.
  3. Раскрутка страниц и написание отзывов в Instagram.
  4. Заботиться об экологии. Можно не только сократить расход ресурсов, но и заработать на сортировке мусора, продаже вторсырья, б/у вещей и т.д.

Источник: businessinsider.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!