Новости Финансы

От биржи криптовалют Minnano Bitcoin потребовали улучшить свою работу

биржа криптовалют, цифровые валюты, Minnano Bitcoin, Управление по финансовому надзору, Япония

Финансовый регулятор Японии предписал бирже криптовалют Minnano Bitcoin повысить защиту прав потребителей и улучшить безопасность своей системы безопасности после того, как инспекция на месте установила несоответствие к выдвигаемым стандартам. Так, на этой неделе Управление по финансовому надзору выпустило соответствующее постановление по отношению к Minnano Bitcoin и призвало эту биржу криптовалют, базирующуюся в Токио, предоставить до 14 мая план по внедрению улучшений. Ведомство приняло такое решение установив, что у компании отсутствуют внутренние системы контроля, включая адекватные меры для противодействия отмыванию незаконных средств.

Управление по финансовому надзору Японии хочет, что биржа криптовалют Minnano Bitcoin улучшила свою деятельность в таких сферах, как ведение бухгалтерской отчетности, системы управления хоздеятельностью, противодействие незаконным поступлениям контроль за рисками.

Биржа криптовалют Minnano Bitcoin является дочерней компанией холдинга Traders Holdings Co. Ltd. Она ведет торговлю тремя цифровыми валютами: биткоин (BTC), эфир (ETH) и биткоин кеш (BCH). В

Решение Управления по финансовому надзору Японии по отношению к Minnano Bitcoin является частью мер, вводимых ведомством к игрокам сферы цифровых валют с целью защиты виртуальных активов своих клиентов после нашумевшего взлома биржи криптовалют Coincheck.

Источник: rttnews.com