Финансы

Евровидение 2018 не выйдет «за рамки бюджета»

skyeng
Евровидение, бюджет

Через несколько дней в очередной раз будет проходить Евровидение, однако, по словам комментатора конкурса на ВВС Грэма Нортона, песенный конкурс, который стартует в Altice Arena в столице Португалии, не будет таким гламурным и пышным, как обычно.

Ведущий BBC предупредил, что шоу этого года будет «в рамках бюджета» и без излишеств, потому что у Лиссабона «нет средств для проведения более масштабного конкурса».

Он сказал: «Я думаю, что это будет совсем другое Евровидение. Я думаю, что эта постановка будет намного проще, гораздо более скромной, там не будет огромных ЖК-экранов, которые мы видели в течение последних нескольких лет. У Лиссабона нет денег, так что это будет Евровидение в чистом виде. Это будет полностью Евровидение “по бюджету”».

Португалия получила свою первую победу на Евровидении в прошлом году в Киеве со своей песней-балладой, которую исполнил Сальвадор Собрал.

После утверждения места проведения конкурса португальский режиссер Гонсало Рейс заявил, что церемония в 2018 году будет «самой дешевой», но добавил, что, несмотря на бюджет, творческие коллективы будут создавать «интересное шоу».

Источник: pretty52.com