Экономика

Когда прибыльный бизнес можно открыть и в 17 лет

возраст, бизнес

Возраст – всего лишь цифра. Мы часто слышим эти слова, но далеко не все воспринимают их всерьез. Но не 17-летняя Киара-Белла Мур, которая в столь юном возрасте может похвастаться тем, что она дизайнер и владелец прибыльного бизнеса.

Киара не пошла за толпой, он избегала путей, которые, как всегда ожидается, выбирают выпускники старшей школы – будь то годовой перерыв или работа в розничном магазине. Вместо этого она открыла свой собственный бизнес – Kiara-Bella Designs.

И вместо того, чтобы рассматривать свой возраст как препятствие, она использовала молодость в своих интересах. «Друзья и социальные сети. Так растет мой бизнес, – сказала Киара в СМИ. – Поскольку я росла с Facebook и Instagram, я действительно знакома с ними и знаю, как правильно использовать эти платформы».

Она сказала, что ее онлайн-знания дали ей преимущество, когда дело дошло до местных предприятий, которые не могли похвастаться такой же опытностью в социальных сетях.

Так что, как видим, неважно, сколько вам лет. Главное – делать то, что любите, и использовать то, что умеете. В таком случае возраст – действительно просто цифра.

Источник: news-mail.com.au