Общество Шоу-бизнес

Скандал в шоу «Голос. Дети»: последствия чрезмерной любви родителей

Расследование результатов конкурса «Голос. Дети» затянется еще на месяц. В данный момент Первый канал и рабочая группа проекта предоставили только протокол финального голосования. Социальные сети и все российское общество поразила коррумпированность, которая явно прослеживается даже на детских конкурсах. Стоит напомнить, что в шестом сезоне известного детского песенного конкурса победила дочь Алсу, обогнав явного фаворита Ержана Максима. Парню из Казахстана пророчили победу многие звезды, поскольку его талант был виден на всех этапах гонки.

Читайте также: Телеведущая Елена Малышева: как заработать на чужом здоровье

Микелла Абрамова – дочь Алсу

Скандал на шоу «Голос. Дети» в 2019 году разгорелся после триумфа Микеллы Абрамовой, подопечной С. Лободы. Известно, что эта конкурсантка не пользовалась популярностью и любовью зрителей, она даже покидала проект, но была возвращена после дополнительного прослушивания. Родители (певица Алсу, папа-банкир Ян Абрамов и именитый дед) девочки приложили много усилий, чтобы вернуть ребенка в проект, для этого даже была выбрана песня Ю. Началовой.

Победа Микеллы в 56,5% голосов вызвала массовое негодование, и, казалось бы, по документам все чисто, протоколы предоставлены, но общественность не утихает. Выходит, что система подсчета голосов настолько не прозрачна и не отображает реальное мировоззрение зрителей. Граждане со всей России комментировали видеоматериалы финального выступления, утверждая, что результаты куплены.

Почему Микелла Абрамова победила?

Первой версией является помощь звезд-друзей: стало известно, что за Микеллу активно агитировали друзья Алсу. На страничках социальных сетей О. Бузовой, Ф. Киркорова и других популярных артистов были размещены просьбы и агитационные статьи. Конечно, только у О. Бузовой более 15 млн подписчиков, часть из них решила угодить своему звездному кумиру.

Вторая версия основывается на подкупе голосов. Согласно ей, отцом-банкиром были проплачены фиктивные сообщения от хакеров и обычных граждан, такую «накрутку» будет не сложно разоблачить опытным специалистам. В СМИ почти мгновенно появилась информация, что на заводе «Авиаавтоматика» в Курске рабочим было заплачено по 3 тыс. рублей. Часть денег шла на оплату SMS-сообщений, а остальные – в качестве денежного довольствия, так как сотрудники были вызваны на производство к 20:00 и пробыли там до окончания голосования. Теперь питерскую компанию «СМС сервисы» ожидают большие проверки.

Последняя версия сводится к мошенничеству на самом телеканале. Ведь не первый раз граждане не верят в правдивость информации, передаваемой Первым каналом, хотя К. Эрнст сам анонсировал начало расследования. Удивительно, но в Минкультуре РФ отказались прокомментировать происшедшее.

Читайте также: Как прислужник Путина, телеведущий Владимир Соловьев, заработал миллиард

Важно отметить, что даже большинство именитых артистов выступили с порицанием сложившейся ситуации. Так, В. Меладзе отметил, что остался неприятный осадок после финального выступления, и он настаивает на пересмотре результатов. М. Галкин подчеркнул, что победа дочери его коллеги незаслуженная и на проекте было несколько более достойных кандидатов.

Последствия скандала на шоу «Голос. Дети»

Певица Алсу теперь пожинает плоды своей материнской любви и желания продвинуть чадо: ее уже сняли с должности ведущей на «Евровидении-2019», где она должна была озвучивать баллы конкурсантов. Также не смог справиться с массовой критикой и проверками шеф-редактор детского проекта А. Подъяпольский. Он был госпитализирован с диагнозом инфаркт. Что-то подсказывает, что это еще не конец скандальной победы, и нас ожидают масштабные разоблачения.



ᇄÛÁ͇...