Общество Политика

Чем занимаются и как живут дети Дональда Трампа?

tramp

Нынешний американский президент Дональд Трамп может похвастаться не только успешной карьерой в бизнесе и политике, но и большим количеством наследников. Их Трамп всегда считал своей особой гордостью и даже после расставания со своими бывшими женами, он продолжал принимать активное участие в воспитании совместных детей, поддерживая их не только материально, но и эмоционально. По собственному признанию Трампа, он никогда не смешивает отношения со своими женами и детьми, всегда оставаясь для них отцом и опорой в жизни. Наверняка именно благодаря этому все дети Трампа являются успешными и заметными фигурами в бизнесе, моде и общественной жизни США.

Читайте также: Дочери Путина: где живут, чем занимаются и что скрывают?

Сколько детей у Трампа?

Дональд Трамп был трижды женат и на данный момент у него уже пятеро детей и восемь внуков. Больше всего детей (три) у Трампа от его первого брака с Иванной Зельничковой, с которой они поженились в 1977 г. и прожили 14 лет. После этого он взял в супруги актрису Марлу Мейплз, с которой они прожили шесть лет и от которой у Трампа есть дочь Тиффани. Со своей нынешней женой Меланией они поженились в 2005 г. и на следующий год у них родился сын Бэррон. На данный момент он является самым младшим из детей Дональда Трампа и, судя по всему, таким и останется.

Дети Трампа от первого брака: Дональд, Иванка и Эрик

Старшие дети Дональда Трампа от первого брака уже давно выросли и имеют собственные семьи. Его старшему сыну Дональду Трампу-младшему сейчас 38 лет и, как уже понятно, будущий американский президент решил назвать своего первенца в честь самого себя. Трамп-младший родился на свет в канун нового года 31 декабря 1977 г. К этому моменту его отец уже считался крупным бизнесменом, поэтому младшего Дональда с детства воспитывали в лучших традициях американской аристократии. Он получил образование в школе Бакли – престижной дневной школе для мальчиков на Манхэттене. Высшее образование по экономике Трамп-младший получил в Университете Пенсильвании, который он закончил в 2000 году.

Отношения между Дональдом Трампом и его старшим сыном несколько охладели после его развода с первой женой, но вскоре вернулись в норму. После окончания университета он приступил к изучению дел отца и вскоре присоединился к организации Трампа в Нью-Йорке. Под его ведение перешли строительные проекты на Уолл-Стрит и несколько гостиниц, включая отель Трамп Парк Авеню. Помимо бизнес-проектов, он часто принимал участие в телепередачах своего отца, долгое время будучи судьей популярного американского реалити-шоу «Кандидат», посвященного работе и предпринимательству. В 2016 г. он принимал активное участие в предвыборной кампании своего отца.

Читайте также: Дональд Трамп и распад США

Старший сын Дональда Трампа решил пойти по стопам своего отца и в плане семьи. У него уже пятеро детей, старшему из которых 12, а младшей 5 лет. Со своей женой, моделью Ванессой Хейдон, они прожили 12 лет, однако в прошлом году пара объявила о разводе. Процесс прошел мирно и, несмотря на развод, Трамп-младший планирует продолжать принимать  активное участие в жизни своих детей.

Вторым ребенком от первого брака Трампа является его дочь Иванка. Сейчас она является одной из наиболее узнаваемых детей Трампа, так как принимает активное участие в американской политике и позиционирует себя как успешная бизнесвумен. Родилась она 30 октября 1981 г. и также как её старший брат закончила элитную школу и Университет Пенсильвании. С 1997 г. она регулярно появлялась на обложках глянцевых журналов, но позже стала все больше увлекаться писательством и бизнесом. В 2008 году она познакомилась с Джерардом Кушнером, сыном американского миллиардера Чарльза Кушнера. Через год они поженились и с тех пор уже обзавелись тремя детьми. Муж Иванки является старшим помощником президента Трампа и известным предпринимателем.

Второй сын Трампа Эрик родился в 1984 г. Его детство мало чем отличалось от старших брата и сестры, и после окончания Джорджтаунского университета он становится вице-президентом по развитию и поглощениям в компании своего отца. Когда Трамп стал президентом, Эрика сделали главой этой компании, благодаря чему на данный момент он является одним из самых крупных частных предпринимателей в мире. Помимо бизнеса, Эрик активно занимается благотворительностью. В 2014 он женился на Ларе Юнаске, но детей у них пока нет.

Младшие дети Трампа: Тиффани и Бэррон

От второго брака у Трампа родилась дочь Тиффани, которой сейчас 25 лет. Родители назвали девочку в честь одноименной ювелирной компании и не прогадали. Девочка выросла, превратилась в американскую красавицу, а сейчас является весьма успешной моделью. Она проявляет повышенную активность в сети Instagram, где сейчас имеет более 1 млн подписчиков. И хотя это не так много, как у её старшей сестры, на данный момент Тиффани Трамп предпринимает все попытки, чтобы увеличить свою популярность. В 2014 г. она даже записала свой музыкальный альбом. 

Самым младшим из детей Трампа является его третий сын Бэррон, которому сейчас 13 лет. По словам Трампа, его младший сын растет очень креативным, поэтому родители стараются ни в чем не ограничивать мальчика. Сам Бэррон часто ведет себя довольно развязно, что особенно бросается в глаза на публике. Из-за этого журналисты даже подозревали его в аутизме, но после бури критики подобные обвинения начали стихать. Многие считают, что младший сын Трампа по характеру больше всего похож на своего отца.



ᇄÛÁ͇...