Политика

Дочери Путина: где живут, чем занимаются и что скрывают?

Президент России Владимир Путин ежедневно выступает на телеэкранах, обещая гражданам достойные зарплаты, высокий уровень социальной защищенности и беззаботное будущее, однако крайне редко рассказывает, где живут и чем занимаются его жена и дети, поскольку старается держать семейные тайны под надежным замком. Жена президента России – Людмила и дочери Путина – Мария и Екатерина нечасто появляются перед прессой, отдыхают только на зарубежных курортах и воздерживаются от использования социальных сетей, через которые многие СМИ добывают информацию.

Сколько детей и Путина где они живут?

Чтобы хоть как-то прояснить ситуацию, известные блоггеры и журналисты неоднократно шпионили за семьей президента и проводили масштабные расследования, по результатам которых выяснили, что Владимир Владимирович – счастливый отец двоих уже взрослых девочек, которых зовут Мария и Екатерина. Дети Путина получили высшее образование, устроились на работу и продолжают заниматься любимым хобби. Девочки – погодки, родились в 1985 и 1986 году соответственно, названы в честь бабушек по матери и отцу.

Фотографии, на которых изображены дочери Путина – Мария и Екатерина, имеют крайне низкое качество, поскольку сделаны 20 и даже 30 лет назад. Более свежие семейные снимки тщательно берегутся от общественности. Однако даже на таких кадрах можно увидеть, насколько девочки похожи на отца.

 Дочери президента: три самых известных факта:

– дети Путина воспитывались как настоящие леди.

– получили хорошее среднее образование (посещали школу при посольстве Германии и престижную Санкт-Петербургскую гимназию).

– девочки интересовались культурой востока, немецким языком, биологией и акробатическим рок-н-роллом.

Читайте также: Виктор Медведчук – кум Путина и кандидат в президенты Украины

Дочь Путина Мария: подробности личной жизни

Старшая дочь президента России четыре раза меняла фамилию, чтобы избежать публичности. Однако пресса оперирует только двумя фамилиями – Фаассен и Воронцова. По данным из архивных документов, Мария была студенткой факультета фундаментальной медицины МГУ. За годы обучения (2006-2011) она нечасто появлялась на занятиях, предпочитая индивидуальное обучение.

После окончания университета девушка стала аспирантом Эндокринологического научного центра и получила степень кандидата наук, являясь соавтором многих популярных работ. Как именно Мария встретила будущего мужа – высокопоставленного служащего компании Газпром, голландского бизнесмена Йоррита Фаассена – пресса умалчивает, фотографии тоже отсутствуют на просторах Интернета. Сейчас Мария и Йоррит живут на юге Нидерландов (город Ворсхотен), воспитывают сына, который, вероятнее всего, имеет статус гражданина Европейского союза.

Читайте также: Путин и олигархи: маленькая история большой войны

Екатерина Тихонова – младшая дочь Путина

Родилась 31 августа 1986 года, сейчас известна под фамилией Тихонова. Является членом ученого совета МГУ и директором фонда Иннопрактика. Более четырех лет она занимается разработкой инновационных концепций по математике и механике. Также Екатерина Тихонова занимает должность вице-президента федерации по акробатическому рок-н-роллу, выступает совместно со знаменитым танцором Иваном Климовым.

По информации агентства Reuters младшая из дочерей Путина – Екатерина успешно вышла замуж за Кирилла Шамалова, одного и управленцев нефтехимической компании «Сибур» и владельцем целого состояния, которое по информации из разных источников варьируется от 800 млн до 2 млрд долларов США. Где именно сейчас проживает Екатерина и Кирилл – огромный секрет для прессы, однако можно практически со 100 % вероятностью указывать на Москву, поскольку девушка тут занимается научной деятельностью. Она практически во всем ровняется на отца, ведь прекрасно знает, как Путин смог стать тем, кем мы его знаем.

Слухи о других детях Путина и Кабаевой

Долгое время журналисты обсуждали роман Владимира Путина и гимнастки Алины Кабаевой, который после развода российского президента получил еще больше огласки. Некоторые СМИ утверждали, что президент страны и Алина Кабаева имеют совместного ребенка, однако информация так и осталась без официального подтверждения. Официально Владимир Путин имеет только двух детей – дочерей Екатерину и Марию.

Автор: Сергей Куринный