Знаменитости Общество

Самые дорогие сумки российских звезд

Знаменитости всегда находятся под пристальным вниманием общества. Миллионы поклонников следят за их жизнью в соцсетях и по телевизору. Над образом звезд трудятся лучшие стилисты, парикмахеры и визажисты. Селебрити имеют возможность выбирать самые дорогие сумки от самых именитых брендов, их стиль тщательно продуман. 

Сумка давно является ключевым аксессуаром в образе. Она может многое поведать о вкусе и статусе ее хозяйки, это как визитная карточка. И за этот говорящий аксессуар звезды готовы платить немалые деньги. Покупка культовых моделей сумок именитых дизайнеров – это еще и хорошая инвестиция. Ведь такие аксессуары не теряют своей актуальности, и даже растут в цене. Обладательницы дорогих сумок имеют возможность продавать и покупать их на вторичном рынке.  

В соцсетях и на YouTube появился интересный флэшмоб под названием «Что у меня в сумке». Российские звезды с удовольствием поучаствовали в нем, и у зрителей появилась возможность увидеть не только самые дорогие сумки знаменитостей, но и ознакомится с их содержимым. 

Какие сумки выбирают российские звезды?

Chanel Boy и Chanel Gabrielle

Телеведущая Юлия Барановская является поклонницей марки Chanel. Сумка Chanel Boy, которую Юлия показала в одном из видео, стоит в среднем $6 500. Сумки Chanel продемонстрировали YouTube-каналу Vogue Russia так же Сати Казанова и Равшана Куркова. Эти красавицы славятся своим безупречным вкусом и чувством стиля. Сати Казанова появилась в кадре с вместительной моделью сумки Chanel Bowling, которая стоит порядка $6 000. Равшана Куркова показывала содержимое своего рюкзачка Chanel Gabrielle стоимостью около $4 000. 

Читайте также:  Любимые парфюмы звезд, которые они используют в повседневной жизни

Hermes Birkin и Hermes Kelly

Тому же изданию демонстрировала содержимое своей сумочки телеведущая Тина Канделаки. В кадре Тина показала культовую модель Kelly от модного дома Hermes, стоит такая сумка порядка $ 20 000.

Мирослава Дума – предприниматель и инвестор в сфере международной моды, ее стилем восхищаются миллионы модниц. Образы Мирославы всегда безупречны. На многих фото ее можно увидеть с сумочками Nina от Gabriela Hearst. Эта необычная по форме, запоминающаяся сумка стоит от $2 500 до $16 000, в зависимости от размера и вида кожи. В гардеробе Мирославы представлено несколько видов этой модели, разных цветов и размеров. 

Читайте также: Время дорого: какие часы носят российские политики

Скандально известная телеведущая, политик и актриса Ксения Собчак очень любит сумки от модного дома Hermes. Чаще всего светская львица носит культовые модели Kelly и Birkin. Стоимость таких сумочек в среднем варьируется от $20 000 до $60 000, в зависимости от используемой кожи и материала фурнитуры. Таких сумок в коллекции Ксении более 15 штук. Самая дорогая модель Birkin изготавливается под заказ, из натуральной кожи крокодила и с фурнитурой из золота. Самые дорогие сумки такой модели могут стоить более $120 000. 

Эксклюзивные модели сумок – самые дорогие

Не так давно, в студии НТВ, Собчак призналась Лере Кудрявцевой в самой нелепой и дорогой покупке, которую она совершила. В начале 2000-х она приобрела сумку из черепашьего панциря, с подкладкой из натурального меха, вышитого бриллиантами. Сумка была создана в единственном экземпляре, и заплатила за нее Ксения около $30 000. Как пошутила в эфире сама Собчак, наркотиков она не употребляла и не была пьяна. Дорогостоящую покупку она бережно хранит до сих пор, так как ее невозможно продать, такая сумка никому не нужна. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *