Общество Экономика

Мужчины, ставшие секс-символами своего времени

Что стоит за мировой славой и обожанием миллионов женщин? Гарантирует ли известность и привлекательная внешность счастье в личной жизни? На эти вопросы нет однозначного ответа. Судьба мужчин, ставших секс-символами разных поколений, сложилась по-разному.

Читайте также: Любимые парфюмы звезд, которые они используют в повседневной жизни

Личная жизнь Алена Делона

Ален Делон – офицер ордена Почетного легиона, обладатель премии «Сезар» и признанный красавец 60-х – 80-х годов прошлого столетия. Этого французского актера обожали миллионы женщин по всему миру. В начале карьеры ему не особо везло с ролями. Миловидная внешность только отдаляла его от успеха, он играл второстепенных персонажей, не обремененных интеллектом.

Только после выхода в свет детектива «На ярком солнце» в 1960 году зрители смогли по достоинству оценить драматический талант актера. В карьере Делона были как успешные фильмы, так и провальные, но это не помешало ему стать настоящим секс-символом своего времени. Ален Делон покорил зрителей не только актерской игрой, но и пением. Песни в его исполнении были достаточно популярными в 80-х годах.

Принесли ли счастье отношения со знаменитым красавцем женщинам Делона? С первой своей любовью – актрисой Роми Шнайдер Ален Делон обручился в 1959 году. В статусе невесты она прождала 6 лет, до официального брака дело так и не дошло. Актриса очень тяжело переживала разрыв.

У певицы Нико был недолгий роман с Делоном, в результате которого на свет появился сын. Актер отказался признать отцовство, даже несмотря на то, что родители Алена Делона признали внука. Они дали мальчику свою фамилию, он фактически вырос в их доме.

Первый официальный брак с актрисой и режиссером Натали Бартелеми просуществовал всего 4 года. У пары родился сын Энтони, который пошел по отцовским стопам и тоже стал актером. После развода Ален Делон больше ни с кем не оформлял отношения официально, у него было несколько гражданских браков, в которых родилось еще двое детей.

Читайте также: Известные имена в книге рекордов Гиннесса: странные рекорды звезд

Мел Гибсон

В 1985 году журнал People опубликовал первый рейтинг привлекательных мужчин. Первое место занял молодой австралиец Мел Гибсон. На тот момент голубоглазый актер уже успел сняться в нескольких фильмах и завоевать сердца зрительниц своим брутальным видом.

Биография Мела Гибсона полна скандалов. Он часто позволяет себе резкие высказывания в адрес журналистов, СМИ обвиняют его в антисемитизме и гомофобии. Гибсона задерживали за вождение в нетрезвом виде и даже лишали водительских прав. Как он сам признавался в интервью, алкоголь едва не толкнул его на самоубийство.

В личной жизни Гибсона поначалу все шло гладко: более 20 лет он был женат на соседке по дому Робин Мур. Вместе они воспитывали семерых детей. Брак разрушил роман Мела с российской пианисткой Оксаной Григорьевой. Эти отношения продлились недолго. В браке с Григорьевой у Гибсона родился восьмой ребенок – дочь Люсия. Бракоразводный процесс сопровождался скандалами, обвинениями актера в рукоприкладстве и требованиями баснословных алиментов. В 2017 году Гибсон стал отцом девятый раз. Сына ему родила 24-летняя акробатка Розалинд Росс. Пара остается вместе и по сей день.

Личная жизнь Роберта Паттинсона

После выхода на экраны вампирской саги «Сумерки» британский актер Роберт Паттинсон стал одним из самых завидных женихов. Сразу несколько изданий назвали его самым сексуальным мужчиной года, а модный дом Dior заключил с ним долгосрочный контракт. В интернете можно встретить информацию о нетрадиционных предпочтениях молодого актера. Нужно заметить, Паттисон эти слухи иногда сам умело подогревает. С какой целью он это делает, и какой он на самом деле ориентации, достоверно пока неизвестно.

Роберт делал предложение своей партнерше по фильму Кристен Стюарт и даже приобрел особняк для будущей семьи. Кристен изменила ему с режиссером Рупертом Сандерсом, и пара рассталась. Позже они предпринимали попытки возобновить отношения, но из этого ничего не вышло.

После последовала череда краткосрочных романов, среди возлюбленных Паттинсона были замечены Кети Перри, Дакота Фэннинг, Имоджен Керр, Талия Барнетт и другие. Последней он даже сделал предложение, но вскоре с пальца Барнетт исчезло кольцо, пара рассталась. Паттисон вернулся к привычному образу холостяцкой жизни с быстрой сменой пассий.

Мужчинам, ставшим секс-символами и вскружившим голову миллионам поклонниц по всему миру, пожалуй, непросто приходится в личной жизни. Актерская профессия сама по себе содержит множество соблазнов, а если ты – кумир миллионов, то и голову потерять недолго.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *