Рейтинги

Настоящие молочные сосиски с мясом — 3 лучших марки 2020 года

Молочные сосиски можно употреблять в пищу как самостоятельный продукт, или же использовать их для приготовления разных блюд. Но не все производители добросовестно относятся к процессу изготовления такого деликатеса. И даже высокая стоимость продукта не всегда гарантирует его качество.

Поэтому эксперты Роскачества провели повторное исследование нескольких образцов и назвали 3 марки молочных сосисок, которые действительно заслуживают доверия потребителя в 2020 году.

молочные сосиски

Дымов

Молочные сосиски с мясом под торговой маркой Дымов производятся компанией ООО Дымовское колбасное производство. Продукт прошел тщательные лабораторные испытания, которые полностью подтвердили его высокое качество.

молочные сосиски дымов

Согласно отчету РК, данное изделие не только полностью соответствует обязательным законодательным требованиям, но и опережающему Стандарту Роскачества. Микробиологические показатели в норме, консерванты или другие сторонние включения отсутствуют. Во время лабораторного теста ДНК лошади, барана, собаки, кошки, кукурузы или сои обнаружено не было.

Концентрация белков и жиров полностью соответствует установленным нормам. Сосиски содержат достаточную, не превышенную концентрацию соли.

А поскольку остаточная активность ЩФ не выходит за установленные рамки, эксперты сделали вывод, что сосиски подверглись полноценному процессу варения.

Маркировка у продукта достоверная, фактическая масса нетто полностью соответствует заявленной упаковке. Поскольку продукт действительно является высококачественным, он был награжден российским Знаком качества.

Клинский

Молочные сосиски от ТМ Клинский производятся АО «Мясокомбинат Клинский». Продукт полностью безопасен, обладает высоким качеством, полностью соответствует установленным на законодательном уровне требованиям и опережающему Стандарту Роскачества.

молочные сосиски клинский

Итак, какие главные достоинства мясного изделия выделили эксперты:

  • безопасность;
  • отсутствие консервантов и красителей в составе сосисок;
  • достоверная информация об изделии;
  • отсутствие антибиотиков;
  • достаточная концентрация соли;
  • оптимальная степень термической обработки (проварки);
  • отсутствие крахмала или каррагинана;
  • микробиологическая безопасность;
  • высокое качество.

Маркировка у продукта полностью достоверная. Фактическая масса нетто соответствует той, которая указана на упаковке. Продукт отечественного производства от данной ТМ является кандидатом на получение российского Знака качества.

Папа может

Сосиски под ТМ Папа может изготовлены российской компанией ОАО «ОМПК». К этому образцу, в отличие от двух предыдущих товаров, у экспертов возникли претензии. В частности, они установили, что сосиски плохо проварены, поэтому их придется подвергнуть дополнительной тепловой обработке после покупки.

молочные сосиски папа может

Главные достоинства сосисок:

  • абсолютная безопасность;
  • отсутствие красителей или консервантов;
  • хорошие микробиологические показатели;
  • оптимальные органолептические свойства;
  • полная достоверность маркировки;
  • отсутствие антибиотиков или следов фальсификации;
  • нормальная пищевая ценность;
  • высокое качество;
  • отсутствие потенциально опасных веществ.

Нет в продукте крахмала или карррагинана. Сторонних ДНК тоже обнаружено не было. В составе указана курица, ее наличие подтвердила лабораторная экспертиза.

Все вышеописанные образцы являются действительно натуральными продуктами, безопасными для здоровья. Их можно без опаски давать детям, добавлять в разные блюда или просто подавать на ужин. При этом, цена у них не слишком высокая, и она полностью сопоставима с качеством.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(5 оценок, среднее: 3,80 из 5)
Загрузка...
Комментариев — 3
  1. Раньше покупал сосиски Клинские молочные много лет . Сейчас качество сильно ухудшилось. Сосиски стали неимоверно соленые с химическим привкусом , есть не возможно . Стал покупать Дымов Баварские .

    28
    7
  2. Уж не знаю насчёт безопасности, а на вкус такую дрянь, как “Папа может”, даже голодная бродячая собака жрать не станет. “Клинский” – да, лучшее из того, что есть. Насчёт “Дымов” тоже согласна. Можно ещё “Вязанка” сюда добавить. “Велком” уже стал совершенно не тот, что раньше, а про остальные и говорить нечего.

    19
    2
  3. Пробуйте Владимирский стандарт , настоящий вкус детства ))

    11
    5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *