Общество

Жизнь после развода с олигархом: как живут бывшие жены российских миллионеров

Союзы красавиц с толстосумами редко бывают прочными, а когда они рушатся, это заканчивается громкими скандалами. И после развода экс-женам приходится заново налаживать жизнь. Как же живут бывшие супруги российских миллионеров?

Женщина снимает кольцо

Ульяна Сергеенко

Уроженка Усть-Каменогорска познакомилась с бывшим гендиректором «Госстраха» Даниилом Хачатуровым, когда самостоятельно воспитывала 3-летнего сына от первого гражданского брака. Ради Ульяны Хачатуров оставил семью. Он взял ее в жены, помог раскрыться и создать собственный дом моды. Их союз длился с 2008 по 2013 год.

Ульяна Сергеенко

В 2015-м пара официально оформила развод, который лишил Сергеенко почти всего.

Ей причитались лишь алименты на дочь — 185 тыс. рублей. А ведь нужно было удерживать бизнес на плаву и еще обеспечивать сына.

Стресс подстегнул Ульяну активно работать и она постепенно выбралась из затруднительного материального положения.

Юлия Любичанская

Любичанская и Саркисов не связывали друг друга официальными узами брака. Модель и миллиардер (совладелец страховой компании «РЕСО-Гарантии») стали одной из самых долголетних «рублевских» пар. У них родились 2 сына и дочь. В соцсетях Юлия использовала фамилию гражданского мужа, но когда стала фигурировать под своей, стало ясно — произошел разлад. В одном из интервью светская львица поведала об алкогольной зависимости Саркисова, об унижениях. Грянул скандал.

Юлия Любичанская

В 2015 году, после 11 лет совместной жизни, они разошлись. Вскоре олигарх сблизился с моделью Илоной Котелюх, которая родила ему еще двоих детей. Юлия же вышла замуж за литовского актера Джеймса Тратаса и родила дочь. Этот брак продержался год.

Ирина Грудинина

В апреле 2018 года после 38 лет брака Ирина (девичья фамилия — Антипова) развелась с Павлом Грудининым, который месяцем ранее баллотировался от КПРФ в президенты России.

При регистрации своей кандидатуры директор «Совхоза имени Ленина» обнародовал доходы супруги: гендиректор и учредитель салона красоты за 6 предыдущих лет заработала 2,6 млн рублей.

В ее собственности находились 2 квартиры в Москве и Московской области, 2 «Лексуса».

Ирина и Павел Грудинины

Выборы обострили семейные противоречия. Ирина рассказала по ТВ об изменах мужа, о том, что он с ней не живет и не общается из-за тайной семьи. О разводе она узнала через СМС.

Спустя год Видновский горсуд присудил Грудининой 2/3 совместно нажитого имущества. Все благодаря справке об инвалидности (II группа), которую женщина получила заранее.

Надежда Оболенцева

Топ-менеджер группы «Нефтегазиндустрия» Айрат Исхаков добивался расположения Надежды 11 лет и таки повел ее под венец в 2014-м. Свадьбу сыграли с шиком на побережье итальянского озера Комо. Однако в 2017-м пара рассталась. Исхаков безуспешно пытался отсудить у бывшей возлюбленной деньги (90 млн долларов), которые якобы раньше ей перечислил.

Надежда Оболенцева

Вскоре сердце красавицы покорил режиссер, продюсер и сценарист Резо Гигинеишвили. Год назад они сыграли свадьбу. У обоих «молодоженов» этот брак стал 3 по счету. У Резо от предыдущих отношений осталось трое детей.

Яна Прежевская

В феврале 2015-го Прежевскую обнаружили полуживой под кроватью в ее московской 1-комнатной квартире.

У нее была черепно-мозговая травма, нарушение кровообращения мозга, множество гематом. Спустя неделю бывшая подруга предпринимателя Евгения Фролова скончалась.

Следствие установило, что она получила травму головы при падении, а повреждения мягких тканей были вызваны проблемами со здоровьем. Состояние Яны усугублялся алкогольной зависимостью и прогрессирующим гепатитом.

Некогда яркая рублевская тусовщица за несколько недель до смерти пребывала в клинике Склифосовского с диагнозом «энцефалопатия и цирроз печени». У нее были проблемы с сосудами и венами, даже прикосновения вызывали на теле синяки.

Яна Прежевская

У Прежевской и Фролова 3 общих детей, которые в результате расставания в 2012 году остались с отцом. Женщина владела 3-комнатной квартирой на Шаболовке и драгоценными вещами, ценой в миллионы.

Однако все ушло в небытие. Яну сперва раскошелил молодой любовник, а затем «подруги», которые же и спаивали ее.

Упомянутые экс-жены олигархов из-за разрыва отношений вынуждены были заново приспосабливаться к жизни. Для них это стало шоковой терапией и не все выдержали.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *