Рейтинги

6 дешевых кремов с коллагеном, которые реально работают

Эх, молодость! Как же ты быстротечна! Тем не менее это не повод для того, чтобы не бороться с возрастными изменениями, особенно если учесть, какое количество эффективных косметических средств предлагается современными производителями бьюти-индустрии. К примеру, неплохо зарекомендовали себя крема, в состав которых входит коллаген – строительный белок нашего организма, способствующий укреплению тканей в верхних слоях кожи. Но хороших и вместе с тем недорогих кремов с коллагеном не так уж и много.

старение кожи лица

Крем «Коллаген» омолаживающий для лица, шеи и области декольте, Librederm

Несмотря на то что содержащийся в косметических средствах синтетический коллаген не способен проникать глубоко в кожу, даже его поверхностный эффект способен творить чудеса, укрепляя овал и делая кожу более эластичной и сияющей. Вот и бюджетный крем торговой марки Librederm, в основе которой используется коллаген-эластиновый комплекс, дает устойчивый результат, причем для всех типов кожи без исключения.

И не последнюю роль в этом вопросе играют вспомогательные компоненты, среди которых целый комплекс натуральных масел и копии реальной белковой цепочки, способствующие самостоятельной выработке коллагена, неминуемо идущей на спад с возрастом.

Среди прочих преимуществ – универсальность, ведь косметическое средство подходит для дневного и ночного ухода. А самое главное – цена, которая в среднем составляет около 775 руб.

Крем «Коллаген» омолаживающий для лица, шеи и области декольте, Librederm

Жидкий коллаген «Черный жемчуг»

Если предыдущий товар кажется дороговатым, то вполне реально присмотреть более доступную продукцию вроде «Черного жемчуга». Так, стоимость этого коллагена для самоомоложения составляет всего лишь 170 руб.

Радует и то, что в состав «Жидкого коллагена» входит мультиактивный комплекс, который в отличие от предыдущего средства обеспечивает максимально глубокое проникновение, особенно если усилить этот эффект с помощью сыворотки, входящей в эту же линейку. Следует использовать два крема – дневной и ночной, тогда можно рассчитывать на максимальный результат даже при коррекции очень глубоких морщин.

Жидкий коллаген «Черный жемчуг»

Enough Collagen Moisture Essential

Отличный крем, произведенный в Южной Корее, и реализующийся по цене 600 руб.

Содержащийся в его составе гидролизованный коллаген способен работать на клеточном уровне, обеспечивая максимально глубокое увлажнение с последующим запуском регенерационных процессов.

Но и это еще не все, ведь в состав этого чудо-средства входят такие важные компоненты, как бетаин, который усиливает увлажняющий эффект и снабжает кожу кислородом; гиалуроновая кислота, а также стимулирующий кровообращение женьшеневый экстракт, защищающий кожу от вредного УФ-излучения.

Enough Collagen Moisture Essential

Крем для лица Caviale Коллаген

Еще более бюджетное решение российского производства за 55 руб., обладающее очень мягкой текстурой и богатым составом, делающим кожу упругой и эластичной. При этом речь идет о структурных изменениях, а следовательно, и о долгосрочном эффекте, который проявится уже в ближайшее время.

Среди прочих преимуществ – быстрое впитывание, лифтинг-эффект, глубокое увлажнение и успокаивающее действие. Неплохо ведет себя средство и в качестве базы под макияж, защищая кожу от вредного воздействия косметики и предотвращая ее скатывание. Кроме того, можно не заморачиваться с разными кремами: универсальный состав подходит для любого возраста и времени суток.

Крем для лица Caviale Коллаген

Крем-лифтинг от Kora

Более дорогое средство за 470 руб., в составе которого не только синтетические, но и натуральные компоненты растительного происхождения. Выжимка вербены, имбиря, земляники, морских водорослей, цикория и авокадо в совокупности с коллагеном и гиалуроновой кислотой обеспечивает суперувлажняющий эффект, благодаря чему кожа становится максимально гладкой и сияющей.

Помимо восстановления гидробаланса регулярное применение крема защищает кожные покровы от вредного ультрафиолета и других негативных факторов окружающей среды. Кроме того, производитель предлагает дополнительное восстанавливающее средство, которое в совокупности с основной линейкой помогает улучшить состояние даже самой «запущенной» кожи. Радует и экономный расход крема, которого при разумном использовании хватает больше чем на полгода.

Крем-лифтинг от Kora

Активная сыворотка для лица с коллагеном Faberlic Expert

Серум, или сыворотка, – незаменимое уходовое средство, которое способствует более глубокому проникновению кремов из основной линейки. Вот и эта сыворотка от известного производителя прекрасно справляется с поставленной задачей, хотя и стоит она дороже всех перечисленных выше средств.

Между тем результат от применения этой сыворотки стоит этих денег.

После использования косметического продукта кожа выглядит свежей, сияющей и заметно подтянутой. Кроме того, сыворотки хватает надолго, поэтому ее покупка оказывается гораздо более выгодной, чем можно подумать изначально.

Активная сыворотка для лица с коллагеном Faberlic Expert

Как видите, для того, чтобы ухаживать за собой, вовсе не обязательно тратить баснословные суммы. Мало того, порой бюджетные кремы оказываются более действенными, чем люксовая косметика.

старение ко

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *