Политика Скандалы

Расследования фонда Навального: Дмитрий Медведев создал коррумпированную сеть благотворительных фондов

Дмитрий Медведев, премьер-министр и лидер правящей партии Единая Россия, создал коррумпированную сеть благотворительных фондов, чтобы получать пожертвования от олигархов.

Благодаря своим марионеточным “благотворительным фондам” Дмитрий Медведев является владельцем земельных участков во многих элитных районах, имеет яхты, а также множество квартир в дореволюционных особняках, и получает прибыль от сельскохозяйственных компаний и виноградников как в России, так и за границей, сообщил Фонд по борьбе с коррупцией А. Навального.

Ни одна из резиденций Медведева не зарегистрирована на него лично, в то время как большинством фондов управляют сокурсники премьер-министра.

Фонд по борьбе с коррупцией уже опубликовал расследование о старом поместье в Миловке, которое принадлежит Медведеву. На территории недвижимости находится реконструированный особняк 18-го века, современный дом с бассейном, а также некоторые хозяйственные постройки. Кроме того, есть три вертолетные площадки, горнолыжный спуск и причал для яхт. Земля и здания были первоначально зарегистрированы на Dar Foundation, который возглавляет бывший однокурсник, друг и доверенное лицо Медведева, Илья Елисеев.

Источник: en.censor.net.ua

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!
[adsp-pro-1]
[adsp-pro-2]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *