Политика

В 2005 Трамп списал 100 млн долларов, чтобы сэкономить на налогах

Президент Трамп списал более 100 млн долларов на коммерческие расходы, чтобы сократить сумму налогов, которые ему нужно было уплатить в 2005 году, – сообщают американские СМИ со ссылкой на налоговую декларацию главы государства, обнародованную в прямом эфире одного из американских каналов.

Телеведущая, в руках которой оказалась налоговая декларация Трампа, утверждает, что в 2005 году миллиардер заплатил государству 38 млн. долларов с прибыли в размере 153 млн, что равно 25%. В то же время он списал около 100 млн долларов на коммерческие расходы, сэкономив не менее 25 млн долларов, которые также пришлось бы отдать государству.

Стоит отметить, что администрация Трампа косвенно подтвердила достоверность оказавшейся в руках журналистов налоговой декларации, заявив, что в 2005 году Дональд Трамп заработал 153 млн долларов, 38 из которых отдал в виде налогов. Это соответствует данным, указанным в документе.

Коммерческие расходы в размере 100 млн долларов в Белом доме назвали «масштабной амортизацией», отказавшись уточнять детали.

Источник: The New York Times

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *