Трамп введет новые ограничения на ведение бизнеса с Кубой

Трамп, Куба, ведение бизнеса

Ожидается, что на выступлении в Майами Президент Трамп представит свое видение политики по отношению к Кубе и объявит об ограничении ведения бизнеса компаний США с кубинскими предприятиями.

Президент также подчеркнет, что запрет на поездки на Кубу остается в силе и его администрация будет строго проверять те 12 категорий граждан США, которым разрешены посещения острова. К этим категориям относятся семейные визиты, официальные правительственные визиты, образовательная и религиозная деятельность, медицинские клиники.

Будут введены новые ограничения на ведение бизнеса с предприятиями, принадлежащими холдинговой компании кубинских военных, известной как GAESA. Трамп призывает американцев, отправляющихся на Кубу, использовать услуги, предоставляемые кубинским народом, а не услуги, предоставляемые GAESA.

В меморандуме, в котором излагается новая политика, не говорится, будет ли Трамп закрывать посольства или разрывать дипломатические отношения, которые были восстановлены администрацией Обамы в 2015 году.

Источник: foxnews.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!