Политика

Шесть ближайших советников Трампа использовали личные электронные адреса в рабочих целях

По меньшей мере, шесть ближайших советников президента Трампа изредка использовали личные электронные адреса для обсуждения вопросов Белого дома, – сообщили действующие и бывшие чиновники.

Эта информация появилась на следующий день после публикации новостей о том, что Джаред Кушнер, зять и советник Президента США, использовал частный электронный адрес для отправки и получения около 100 писем, напрямую связанных с делами Белого дома. Все это происходило в первые месяцы пребывания Дональда Трампа на посту президента США.

Сегодня же стало известно, что Джаред Кушнер не одинок в своем провале.

Стивен Бэннон, бывший главный стратег Белого дома, а также бывший глава избирательного штаба Трампа Рейнс Прибус, тоже иногда использовали личные электронные ящики для решения деловых вопросов.

В списке засветилась и дочь президента США Иванка Трамп, пользовавшаяся личным почтовым ящиком во время работы на посту неоплачиваемого советника Президента США в первые месяцы работы Администрации Трампа.

Должностные лица, раскрывшие эту информацию, отметили, что Иванка использовала личный электронный адрес, даже получив должность официального советника Белого дома.

Источник: New York Times

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *