Интересное

Супруги Обама заключили соглашение с Netflix

Обама, Netflix

Супружеская пара Обама заключила соглашение с Netflix по выпуску своих телепродуктов, как сообщила потоковая служба. Это соглашение позволит паре сформировать мощную и беспрецедентную платформу своего наследия после Белого дома.

Теперь чета Обама будет иметь возможность выпускать сценарии, документальные и развлекательные фильмы. Обама будут участвовать в создании контента, курировать производство и лично появятся на некоторых шоу. На каких условиях было заключено соглашение, остается тайной, но первая программа производства студии Обама появится не раньше следующего года.

Соглашение между четой Обама и Netflix является первым соглашениям такого типа среди бывших обитателей Белого дома.

Семейство не представило подробностей касательно той аудитории, которую они планируют охватить, но содержание программ, как ожидается, будет не только политическим.

Барак Обама в своем заявлении подчеркнул, что в течение восьми лет своего пребывания в должности президента он встречал многих интересных людей из разных слоев общества, и они были не только политиками.

Начальник отдела контента Netflix сказал, что студия Обама будет уникальной, поскольку будет освещать истории людей, которые влияют на свое окружение и стремятся изменить мир к лучшему.

Источник: businessworld.ie

Автор: OffshoreView