Финансы

12 способов защитить свои финансы от зависти недоброжелателей

Умение игнорировать своих завистников – это талант, которым обладают далеко не все. Большинство же людей зависти боится.

Чаще всего жертвой данного порока становятся успешные и финансово независимые люди. Чтобы защитить от негатива себя и свои деньги, можно воспользоваться проверенными временем способами.

Зависть

Храним секреты

Чтобы минимизировать негативное воздействие извне вовсе не обязательно притворяться лузером или, того хуже, им становится. Достаточно просто научиться держать рот на замке.

Поделиться хорошими новостями можно с близкими друзьями и родственниками. А остальным вовсе необязательно знать, насколько хорошо у вас идут дела.

хранить секреты

Не хвастаемся

Этот совет некоторым образом перекликается с предыдущим. Хвастовство редко приносит пользу.

Родные и близкие любят вас любым. А посторонним нет никакого дела до чужих достижений. В лучшем случае они пропустят ненужную информацию мимо ушей, а в худшем – крепко позавидуют.

Держимся подальше от неудачников

Как правило, завидуют, в основном, неудачники. Самокритичность – это удел сильных людей. А те, которые в жизни «недопреуспели», обычно ограничиваются самоедством, плавно перетекающим в зависть.

Стоит ли говорить, что держаться от таких людей нужно как можно дальше. Ничего хорошего общение с ними не сулит. Рано или поздно из чреды мелких пакостей со стороны завистника прилетит настоящий удар в спину.

Учимся прощать

Завистливые люди часто устраивают испытания для своих более успешных жертв. Они намеренно провоцируют ситуации, в которых объект зависти покажет себя в неприглядном свете. Ну, чтобы все уже убедились, какая он на самом деле бяка.

По этой причине ввязываться в интриги завистника ни в коем случае нельзя. Постарайтесь его простить. Возможно, человек осознает свою ошибку и ему станет стыдно.

Представляем себя в защитном шаре

Для защиты от злости и негатива нужно как можно чаще делать упражнения, позволяющие  укрепить свою энергетическую оболочку. Другими словами, следует научиться блокировать негатив.

Одним из таких упражнений является «Защитный шар».

Человек мысленно огораживает себя прозрачным пузырем, через который не могут пробиться негативные эмоции окружающих.

Этот прием рассчитан на изменение психологии личности. Представляя себя в защитном панцире, человек на самом деле становится менее уязвимым.

Создание защиты энергополя

Защищаем спину

Самым слабым местом считается спина. Это, опять же, чистая психология. Человек не может видеть себя сзади, поэтому очень нервничает, если что-то происходит у него за спиной.

В сомнительных ситуациях психологи всегда советуют смотреть оппоненту в глаза. При этом нельзя показывать свое беспокойство, и мысленно пытаться победить противника взглядом.

Вырабатываем привычку носить зеркальце и пристегивать булавки

Народную мудрость никто не отменял. Уже много веков при помощи зеркальца и булавок люди спасаются от завистников.

Зеркальные украшения, будь то очки, серьги, кулоны, способны защитить человека не хуже самого зеркала. А незаметно приколотая к одежде булавка – проверенное средство против сглаза.

Ставим в доме сосуд с освященной водой

В доме всегда должна находиться святая вода. Об этом говорят даже священнослужители.

После общения с недоброжелателями нужно умыться ею, а еще лучше – отпить хоть глоток. Все плохое уйдет, а вы почувствуете себя гораздо лучше.

Святая вода

Носим обереги и амулеты

Сегодня на прилавках можно найти  массу разнообразных амулетов и оберегов для защиты энергетического поля. Талисман можно делать даже своими руками.

Главное – придать ему должное эмоциональное значение.

Если всем сердцем поверить в то, что камушек или перышко защищает кошелек от недоброжелателей – так оно и будет.

Читаем молитвы

Молитва – это мощная защита от всего плохого. Читая молитву «Верую», подумайте о тех людях, которые вам завидуют. Не лишним будет зажечь свечу, принесенную из церкви.

Важно! Молиться нужно только с чистым сердцем и помыслами. На недругов нужно не злиться, а прощать.

Нашептываем заговоры

Заговоры пришли к нам из древности. Нашептыванием занимались еще наши предки.

Надевая головной убор, поднесите его к губам и прошепчите: «Голову охраняй, от злобы защищай. Аминь». Или во время чистки пальто произнесите следующие слова: «Черное, злое сметаю от глаза злобного».

Чтение заговора

Производим магические ритуалы

Еще одним верным способом защиты от завистников является проведение магического ритуала. Речь идет не о страшных обрядах при полной луне. Существуют же и вполне безобидные ритуалы.

Например, можно написать на листе бумаги имена недоброжелателей. А потом сжечь его со словами «Прощаю».

Методов защиты себя и своего финансового благополучия от завистливых людей, хватает. Если ими пользоваться, капитал не только сохранится, но и, вполне вероятно, приумножится.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *