Рейтинги

Честный обзор мороженого “Чистая линия” — что за зверь такой?

Летняя жара постепенно приближается, пробуждая желание полакомиться вкусным мороженым. И в этом случае стоит обратить внимание на отечественную марку «Чистая линия», которая отлично себя зарекомендовала. Кроме того, высокое качество этой продукции подтверждено отзывами не только потребителей, но и экспертов Росконтроля.

Мороженое Чистая линия

Эскимо Российское

Продукт был проверен экспертами лаборатории Росконтроля, которые подтвердили его безопасность. В образце не обнаружено опасных веществ и патогенных микроорганизмов. По всем показателям мороженое соответствует ГОСТу, нарушения в области маркировки отсутствуют.

Эксперты отметили высокую цену продукта, с чем согласилось большинство потребителей.

Они же назвали это главным недостатком мороженого. Ценители натуральной продукции остались довольны составом, а нежный, сладкий и молочный вкус по достоинству оценили любители настоящего пломбира.

мороженое чистая линия эскимо российское

Пломбироешка

Продукт находится под постоянным контролем лаборатории Роскачества и признан безопасным по всем параметрам. Все микробиологические и физико-химические показатели здесь находятся в пределах установленной нормы. В мороженом не обнаружены антибиотики, опасные микробы и бактерии, а также консерванты. Продукт изготовлен согласно ГОСТу, как и указано на маркировке. Пищевая ценность и состав полностью соответствуют значениям, заявленным производителем.

Тщательное исследование показало, что пломбир получен из натурального молока и сливок. Многие покупатели отметили, что это мороженое напоминает вкус «детства». По консистенции оно достаточно мягкое даже спустя несколько часов пребывания в морозильной камере – наслаждаться нежным, сливочным вкусом пломбира можно без опаски заработать ангину.

мороженое чистая линия пломбироешка

Ванильный пломбир в вафельном стаканчике

Мороженое тщательно изучено в лаборатории Росконтроля, эксперты которой подтвердили его безопасность. В образце не обнаружено опасных веществ (например, антибиотики, микотоксины, пестициды) и патогенных микроорганизмов. Кроме того, анализы показали, что продукт изготовлен из натурального молока и сливок, не содержит консервантов и растительных жиров.

Производитель позаботился об упаковке, которая своей герметичностью гарантирует дополнительную безопасность и сохранности формы продукта. Потребители высоко оценили нежный вкус пломбира, а также отсутствие кусочков льда в текстуре. Сливки ощущаются сильно, но это не делает мороженое приторным, а, наоборот, придает особый привкус и аромат.

мороженое чистая линия ванильный пломбир в вафельном стаканчике

Лакомка московская

Нареканий на продукт у экспертов не возникло, поскольку изученные микробиологические и физико-химические показатели оказались в пределах нормы. Мороженое не содержит консервантов, радионуклидов, патогенных микроорганизмов и следов антибиотиков. Дегустационная комиссия поставила высокую оценку, отметив нежный молочный вкус и аромат.

Потребители также высоко оценили это мороженое. Особенно им пришлось по вкусу шоколадное покрытие.

Насладиться пломбиром без ложки (вилки) и тарелки невозможно, так как оно быстро тает. Белоснежный, достаточно сладкий и без лишних примесей пломбир также удостоился похвалы потребителей. Единственный недостаток – это присутствие небольшого количества кристалликов льда, которые не всем придутся по вкусу.

мороженое чистая линия лакомка московская

Ванильный пломбир в вафельном рожке

Отечественный продукт, который производится согласно ГОСТу, признан безопасным по всем микробиологическим и физико-химическим показателям. Кроме того, нарушений технического регламента выявлено также не было. В мороженом не обнаружены следы антибиотиков, растительные жиры и консерванты. Единственный нюанс: производитель предоставил недостоверную информацию в маркировке, поскольку белка оказалось меньше на 11,5%, а углеводов – на 38%.

Органолептические показатели получили высокую оценку. Мороженое сладкое, с легким ванильным вкусом и запахом. По структуре вафельный рожок сухой, хрустящий и без дефектов, а пломбир – однородный, кремовый, без ощутимых комочков жира. Покупатели остались довольным вкусом мороженого, однако негативно отнеслись к завышенной цене, которую посчитали чрезмерной для 110 г. десерта.

мороженое чистая линия ванильный пломбир в вафельном рожке

Шоколадный пломбир в вафельном рожке

Мороженое полностью соответствует всем требованиям ГОСТа, нарушений в маркировке не выявлено. В составе не обнаружено патогенных микроорганизмов, консервантов, опасных веществ и немолочного жира.

Комиссия высоко оценила органолептические качества продукта, но отметила небольшую деформацию рожка. Многие потребители заметили, что шоколад в сочетании со сладкой вафлей дает слишком приторный вкус. В остальном серьезных претензий к данному мороженому не было ни у экспертов, ни у потребителей.

мороженое чистая линия шоколадный пломбир в вафельном рожке

Ванильный пломбир в апельсиновой глазури

Продукт признан безопасным, так как в нем не было выявлено опасных микроорганизмов, консервантов, радионуклидов, следов антибиотиков и других химических компонентов. Но в маркировке наблюдаются несоответствия: уровень белка на 11% ниже, чем заявлено производителем.

Дегустационная комиссия поставила удовлетворительную оценку органолептическим качествам ванильного десерта.

Потребители высоко оценили сочетания приятно кисловатой апельсиновой глазури и сливочного пломбира.

Мороженое тает постепенно, поэтому его можно есть не только дома, но и на улице.

мороженое чистая линия ванильный пломбир в апельсиновой глазури

Радуга

Комиссия Роскачества подтвердила безопасность продукта по всем изученным параметрам. В нем не было выявлено опасных бактерий и веществ в количестве, превышающем норму. Фактов недостоверной маркировке эксперты тоже не обнаружили, а органолептические свойства получили высокую оценку.

Потребители дали положительные характеристики в отношении вкуса и цвета «Радуги», но вот цена оказалась слишком завышенной. Многие посчитали, что 130 рублей для 90 г ванильного удовольствия – это много.

мороженое чистая линия радуга

Продукция «Чистой линии» известна многим российским гражданам, хотя стоит не дешево. Однако покупателей это не останавливает, поскольку качество этих товаров находится на высочайшем уровне и постоянно контролируется передовыми лабораториями России.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *