Общество

Вор не догадается — 5 самых нестандартных способов спрятать деньги в дороге

Собираясь в поездку, мы обязательно начинаем думать о том, куда положить наличные, чтобы не потерять их и не стать жертвой воров. Подскажем вам несколько идей, как можно спрятать деньги, чтобы они были надежно защищены от посторонних глаз.

Вор достает кошелек из сумки

Шарфик на шее

Шарфы носят как женщины, так и мужчины, поэтому такой тайник можно считать универсальным. Но самое главное, что никому и в голову не придет искать деньги в этом аксессуаре. Приобретая шарф, обязательно обращайте внимание на его качество.

В зависимости от того, каких размеров потайной карман вы пришьете, в нем можно будет прятать наличные, кредитные карты, документы или даже телефон.

Паспорт в шарфике

Ремень с тайником

Отличный способ защитить свои денежные средства – ремень с кармашком на молнии. На вид он похож на пояс, но с внутренней стороны предусмотрен потайной карман, который совершенно незаметен окружающим. При этом пользоваться таким ремнем очень удобно.

Второе преимущество данного изделия – прочность и надежность. Если он будет пошит из нейлона, то прослужит максимально долго.

Ремень с тайником

Просто дезик

Для изготовления такого тайника вам понадобится использованный, уже пустой дезодорант (т.е. сама упаковка, которая от него останется). Достаньте из нее все внутренние элементы, и вы получите замечательный тайный «кошелек». В нем можно хранить деньги и любые некрупные ценные вещи.

Деньги в баночке от дезодоранта

Маленький фотоальбом

Наверное, это самая необычная идея, но она тоже имеет право на существование. Если у вас есть небольшой фотоальбом, который удобно носить с собой в кармане или поясной сумке, можете хранить деньги там! Просто кладите купюры за фотографии.

Вряд ли кому-то захочется украсть такую вещь, так что это неплохой вариант спрятать деньги для тех, кто находится в дороге, на пляже и т.п.

Альбом с фотографиями

Широкий браслет

Удобная вещь для хранения небольших денег, которой активно пользуются заядлые путешественники. Так наличные всегда будут под рукой и вам не придется их долго где-то искать. Крупные суммы хранить таким образом, конечно же, не стоит, потому что наручный «мини-сейф» слишком заметен окружающим.

Лучше всего надевать широкий браслет с карманом под одежду с длинным рукавом, либо вообще на ногу, пряча его под носок. Получится очень безопасный и надежный тайник.

Браслет с карманом на молнии

В любом случае, не забывайте «золотое» правило обращения с деньгами в поездках: храните все свои сбережения не в одном месте, а как минимум в двух-трех. И чем ближе наличные будут к телу, тем лучше.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментариев — 2
  1. Деньги -на карте, карту – в карман джинсов. Все. И мелкие деньги по разным карманам.

    4
    2
    1. Как раз в кармане джинсов карты всегда ломаются))) И останетесь без денег и карты. Должны быть в равных частях наличка и деньги на карте, на все случаи жизни.

      4
      1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *