Рейтинги

Натуральное семейное мороженое по доступной цене — 5 лучших бюджетных марок

Мороженное – идеальное лакомство в жаркую летнюю погоду для всей семьи. Но чтобы десерт принёс удовольствие и не навредил здоровью, важно выбрать торговую марку, которая выпускает натуральный продукт. Наш рейтинг включает натуральные продукты от 5 ответственных производителей мороженного в семейных упаковках. В их составе не содержится растительных жиров, искусственных ароматизаторов и красителей.

Семейное мороженое в вазочках

«Русский Холод» «СССР»

23 рубля – 100 г.

Безопасное мороженное, которое полностью соответствует ГОСТу и не содержит растительных жиров или незаявленного крахмала.

«Русский Холод. СССР» приготовлен из качественно сырья с соответствующим категории количеством животного жира. Вкус и запах соответствуют продуктам премиального класса. При надлежащем хранении продукт не портится и не теряет своих вкусовых характеристик. В составе не было обнаружено пестицидов, вредных пищевых добавок и антибиотиков.

Состав «Русский Холод» «СССР»

«Ашан» «Пломбир ванильный»

34 рубля – 100 г.

Несмотря на то, что собственные торговые марки крупных торговых сетей редко радуют хорошим вкусом и составом, «Пломбир ванильный» попал именно в этот «красный» список.

Продукт не содержит пальмового масла или других растительных жиров. Главными компонентами выступают цельное коровье молоко, сливочное масло и натуральная сгущенка.

Вкус бюджетного мороженного оказался нежно-сливочным. Умеренное количество сахара только раскрывает вкус десерта и не оставляет неприятного послевкусия.

Состав мороженого «Ашан» «Пломбир ванильный»

«Айсберри» «Филёвский пломбир»

36 руб. – 100 г.

Холодный десерт без антибиотиков, растительных жиров и других вредных пищевых добавок. Натуральное мороженное соответствует государственному стандарту и маркировке.

Изготовлен из цельного коровьего молока, что видно по лабораторным тестам и вкусовым характеристикам. Никакого химического привкуса не ощущается. Начиная от запаха, заканчивая консистенцией, исследуемый экземпляр полностью соответствует пломбиру.

Товар не портится при правильном хранении, оставаясь таким же свежим и вкусным.

«Айсберри» «Филёвский пломбир»

«Русский Холод» «Настоящий пломбир»

50 руб. – 100 г.

«Настоящий пломбир» от «Русского Холода» оправдывает свое название. Состав продукта натуральный и безопасный.

В нем нет растительных жиров, крахмала и антибиотиков. В продукте достаточно жира животного происхождения, а уровень влажности соответствует стандарту.

Отлично хранится при низких температурах и не теряет в своих вкусовых качествах. Не подвёл и вкус. Он насыщенный, сливочный и без лишних примесей, как и консистенция. Товар был отмечен знаком качества Роскачества.

Состав «Русский Холод» «Настоящий пломбир»

«Свитлогорье» «Три кота», ванильный пломбир

52,8 рублей – 100 г.

Десерт из цельного пастеризованного коровьего молока, сливочного масла и сгущёнки. В состав также входят безопасный эмульгатор и натуральный ароматизатор ваниль. Мороженное имеет приятный вкус и аромат.

Текстура нежная, не рыхлая. Продукт хорошо хранится, без потерь в характеристиках. Ванильное лакомство с популярными персонажами на упаковке придётся по вкусу и детям, и взрослым.

«Свитлогорье» «Три кота», ванильный пломбир

Мороженое – вкусное лакомство родом из детства. С пломбиром ассоциируются тёплые летние дни и хорошее настроение. Важно выбирать  продукцию тех производителей, которые используют только натуральные компоненты.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *