Интересное

7 постоянных действий при покупках в магазине, которые отталкивают деньги

Чтобы всегда быть при деньгах, нужно быть в ладу с энергией изобилия. Если человек отвергает ее или перекрывает ей доступ в свою жизнь (даже по незнанию), это тут же отражается на его финансах. Какие же повседневные привычки могут прогонять эту энергию и что именно нужно изменить?

Пустой бумажник в руках

Есть на ходу

Еда не только источник физических сил, но и жизненной энергии. Именно эта сила и помогает привлекать здоровье, удачу, счастье, любовь. С ее помощью можно творить чудеса, замечать возможности там, где другие видят тупик, и с высоко поднятой головой выходить из полностью безвыходных ситуаций. В общем, жить полноценной и счастливой жизнью.

Показывая пренебрежение к приему пищи, быстро съедая еду сразу после покупки, человек подает сигнал на тонком плане, что все это ему не нужно. Поэтому наслаждайтесь вкусом, не торопясь: проблемы подождут, ведь 10 минут ничего не решают.

Хот-дог в руках на улице

Оставлять мелочь кассиру

Кто отказывается от своих денег (даже если это рублевые монетки), будет их терять. Так утверждают народные приметы.

Совпадение или нет, но на практике это правило только подтверждается. Причем даже заядлыми материалистами, которые верят только себе и в себя. Так что лучше эту привычку искоренить.

Поднимать мелочь на полу магазина

“Что упало, то пропало”. Не зря наши предки придумали эту поговорку. По поверьям, упавшие монетки поднимать нельзя – тогда они обязательно вернутся “с друзьями”, то есть в еще большем количестве.

Бытовало и другое мнение про упавшую мелочь: это плата за шанс изменить жизнь к лучшему. Кто позарится на копейки – потеряет что-то крупное. Возможность не обязательно будет связана с финансами, но в перспективе отразится и на общем благополучии.

Много монет на столе и в руке

Потратить счастливую купюру

Если вам повезло найти свою купюру удачи, берегите ее: это ваш денежный талисман. Никогда не тратьте ее и не давайте в долг, даже близким и “на один день”.

Какая же денежка считается счастливой?

  1. Если ее буквенная серия совпадает с вашими инициалами. Например, для Ольги Ивановны – серия ОИ.
  2. Если в ее номере три одинаковые цифры. Особенно, если это восьмерки.
  3. Если первые цифры серии совпадают с числом вашего дня рождения.
  4. Если номер полностью совпадает с датой вашего рождения.
  5. Если она содержит число 128.

Ругать деньги

Затянувшийся неудачный период способен вывести из равновесия даже оптимиста. Но будьте осторожны в выражениях своего недовольства. Помимо судебных исков от обиженных людей и испорченных отношений с близкими есть риск отвернуть от себя и денежную удачу. Чтобы этого не случилось, никогда не отзывайтесь плохо обо всем, что связано с финансами.

Мужчина отказывается от долларов

Мять купюры

Энергия изобилия любит порядок и уважительное отношение к своим атрибутам. Она не любит тех, кто небрежно заталкивает купюры в бумажник, швыряет его на сиденье машины (словно снимается в кино).

Обращаться с купюрами надо бережно: разгладить помятые уголки и аккуратно сложить в кошелек лицевой стороной к себе.

Отдавать деньги левой рукой

Чтобы деньги никогда не переводились, купюры на кассе (и в других ситуациях) нужно брать правой рукой, а отдавать – левой.

Если делать наоборот, в  тонкий мир подается незримый сигнал: этот человек не хочет быть богатым. При таком подходе шансы получить высокооплачиваемую работу или долгожданное повышение невысокие.

Конечно, чтобы разбогатеть, нужно не только заменить вредные привычки, но и поработать над собой – своим мышлением, имиджем, отношением к жизни. Однако новые, более полезные привычки помогут увидеть шансы и воспользоваться возможностями, которые в упор не замечались раньше. И тогда финансовые проблемы уйдут навсегда.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *