Интересное

5 новогодних украшений 2022, которые оттолкнут деньги и удачу из дома

Украшение дома к Новому году – важный этап подготовки к зимним праздникам. Однако и к этому незатейливому делу стоит подходить с умом и осторожностью. Считается, что некоторые украшения могут привлечь неприятности в дом, и оттолкнуть удачу и деньги.

Украшенная елка и камин

Хищники

Символ следующего года – тигр, и многие семьи считают, что стоит обзавестись различными сувенирами в форме хищного животного. Но в реальности все немного по-другому.

Согласно фэн-шуй, хранить дома фигуры хищников и картины с ними – плохая идея. Особенно, если животное злобно скалит пасть или стоит в нападающей позе. Все эти символы противоречат спокойствию и благополучию.

Хищники в доме словно высасывают из него положительную энергетику и находятся в вечном поиске жертвы, а значит наполняют пространство негативом.

Статуэтка тигра

Искусственные цветы

Цветы всегда считались символом роста, энергии жизни и благополучия. Но все это при одном условии – они должны быть живыми, иначе все остальное теряет смысл. Искусственные цветы не несут живой энергии, и им не место в доме.

Такие украшения привлекают финансовые трудности, потери, неудачи и болезни. Лучше и вовсе отказаться от цветов, чем нести в дом искусственные.

Конечно, они могут быть привлекательными и яркими, за ними не нужен уход, но они просто пластик, мертвый пластик.

Елка украшена искусственными цветами

Павлинье перо

Павлинье перо выглядит ярко, привлекает внимание и может стать неплохим украшением. Но лучше от него отказаться, как бы привлекательно оно не смотрелось в новогоднем венке или на елке.

Специалисты в области фэн-шуй уверены, что павлиньи перья являются символом неудачи и могут привлечь финансовые неприятности. Это вовсе не значит, что стоит полностью отказываться от павлиньего орнамента, но украшать им дом к новому году точно не стоит.

Елка с игрушками и перьями

Лучше отдать предпочтение классическим решениям в виде шаров, шишек и оленей – тому, что несет позитив и радость.

Зеркальные кусочки

Украшения из дробленого стекла выглядят стильно и необычно. Они ярко переливаются под разными углами обзора и придают праздничной комнате особый шарм.

Но разбитое зеркало всегда было и остается плохим символом. Хранить и использовать такие вещи опасно со стороны энергии. Считается, что она абсолютно негативная, притягивает болезни, неудачу и смерть.

Более того, украшения с трещинами, пусть и стильными, привлекают нищету и профессиональные трудности. Стоит отказаться от елочных игрушек, сувениров и каких-либо других новогодних украшений, выполненных из склеенных зеркальных кусочков.

Зеркальные шары на елке

Птицы и рыбы

Еще с древних времен птицы считаются символом с негативной энергетикой. Они приносят в дом дурную весть своим появлением. Есть мнение, что их изображения и статуэтки притягивают отрицательную энергетику. Это правило распространяется и на елочные игрушки в виде птиц, особенно ворон, сорок и голубей.

Аналогичного мнения биоэнергетики придерживаются и касательно изображений рыб. Считается, что вешать на елку что-то хоть отдаленно связанное с рыбами просто опасно. Они снимают защиту с владельцев и делают их уязвимыми перед злыми языками. Успех и материальное благополучие покидает дом.

Птицы на елке

Вместо богатства и удачи можно привлечь грусть и дырявый карман. Биоэнергетики и эксперты по фэн-шуй рекомендуют выбирать те виды новогодних украшений, которые несут энергию развития и символизируют радость жизни.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *