Интересное

Какое животное завести в квартире, чтобы разбогатеть

Знаете ли вы, что есть связь между богатством и вашим питомцем? Нет, речь идет не о разведении собачек по миллиону рублей. Есть мнение, что некоторые животные помогают своим хозяевам разбогатеть, так как просто своим присутствием привлекают в дом энергию достатка.

Мышь и шкатулка с деньгами

Грызуны

Издавна мыши были символом благополучия – если в доме завелись грызуны, значит, им есть, чем поживиться. Конечно, мы не будем советовать рассыпать зерно в кладовке или на балконе. Да и к грызунам относятся не только мыши.

Милые шиншиллы, кролики, хомячки, декоративные крыски и морские свинки будут притягивать энергию благополучия и продуктивности, разряжать плохое настроение своими забавными проделками. Вы и сами не заметите, как станете зарабатывать больше.

Шиншилла на руках

Улитка

Улитка – символ спокойствия и умиротворения. А эти эмоции – следствие уверенности в себе и своих способностях. Энергию этих качеств можно вырабатывать, наблюдая за неторопливыми и невозмутимыми улитками.

Они словно напоминают людям, что спешка – вовсе не залог успеха, а обладатель спокойного и уравновешенного характера обречен на успех во всех сферах жизни. Эти моллюски не принесут баснословных богатств, но стабильный достаток, который будет постоянно расти, точно обеспечат.

Улитка на руке

Черепаха

В китайской мифологии черепаха – символ семейного благополучия. Она уравновешивает энергетику мужа и жены, сохраняя комфортные отношения в семье.

А поскольку для многих из  нас «главней всего – погода в доме», то от этого зависят и финансовый порядок, и работоспособность, и умение найти выход из тяжелой ситуации, и многое другое. Поэтому при таких условиях повышение уровня дохода – неизбежная закономерность.

Черепахи на столе и краски

Мини-поросенок

Свинья и деньги. Какая ассоциация приходит первой? Конечно, детские копилочки в виде милых хрюшек. Это и неудивительно: свинья – тоже символ благополучия.

Конечно, в квартире поросенка не заведешь, но можно взять миниатюрную копию. Такие милые свинки называются мини-пиги. По размерам мини-пиги не больше, чем крупная кошка, а по сообразительности и преданности напоминают собаку.

Пятнистая мини-пиги на траве

Золотые рыбки

Все верно, золотые рыбки действительно существуют и привлекают энергию богатства и удачи. Более того, они – дальние родственницы русского карася. Как тут не вспомнить русские сказки?

Выведено два вида этих рыб:

  • кометы – длиннотелые рыбки с длинными плавниками;
  • короткотелые – их несколько разновидностей: вуалехвост, рыба-телескоп, львиноголовка и даже… красная шапочка, а окраски тоже самые разные.

Чтобы быстрее разбогатеть, специалисты по фэн-шуй советуют завести сразу 9 золотых рыбок: восемь красных и одну черную.

Золотая и черная рыбки

Еще один вид рыбок, приносящих богатство – карп кои. В Японии это символ упорства и силы и, как следствие, – заслуженного успеха и благополучия. Больше всего ценятся карпики с красными и черными пятнами. Согласно фэн-шуй, один кои приносит удачу, два — счастливое супружество, а девять — богатство.

Всем, кто хочет баснословно разбогатеть, специалисты рекомендуют завести рыбу-дракона. Правда, длина тела этой рыбки около метра.

Однако чтобы добиться финансового успеха, не стоит рассчитывать только на свинок, черепах или грызунов. Они лишь помогают сбалансировать энергетику,  уравновесить душевное состояние, привлечь энергию изобилия и удачи. Но все-таки действовать в нужном направлении придется вам самим.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *