Налогообложение

Как дети в США могут освободить от уплаты налогов

Работающие родители в США могут отдать своих детей в летний лагерь и сэкономить более $2000 на налогах. Благодаря действующей льготной программе Child and Dependent Care Credit родители могут рассчитывать на возвращение до 35% стоимости пребывания детей до 13 лет в дневных лагерях. Каждый льготный доллар пойдет в счет уплаты налогов в соотношении 1:1. Установлен лимит на каждого ребенка в размере $3000. Следовательно, работающий родитель может получить $1050 компенсацию за одного ребенка или $2100 за двоих детей за летний сезон.

Льготы распространяются не только на учреждения дневного пребывания, но и на музыкальные, спортивные и прочие специализированные лагеря. Обязательным условием является трудоустройство родителей. Если один из них сидит дома и может ухаживать за ребенком, льготы полагаться не будут.

Есть и другие малоизвестные способы покрыть расходы на летний отдых детей. Некоторые работодатели открывают специальные счета до $5000 по программе Dependent Care Flexible Spending Account, деньги с которых родители могут потратить на детские лагеря.

Кроме того, если родители нанимают своего несовершеннолетнего ребенка на летнюю подработку в собственную компанию, то такая компания может вычесть зарплату ребенка из своего бюджета. Более того, не только работодатель заплатит меньшие налоги, но и подростка-работника освободят от уплаты социального и медицинского страхования.

Источник: CNBC.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *