Налогообложение

Министр финансов поддерживает налоговую политику Ирландии

Согласно заявлению Министра финансов Ирландии Майкла Нунана, Ирландия предлагает бизнесу «конкурентный, подходящий для бизнеса налоговый режим со стабильной ставкой 12,5% корпоративного налога».

В своем выступлении на конференции по вопросам налоговой политики он подчеркнул статус Ирландии как одного из центров прямых иностранных инвестиций. Министр также добавил: «В современном меняющемся мире Ирландия остается голосом ясности. Мы стремимся соответствовать самым современным стандартам и выполняем обязательства без ненужной суеты и драмы».

Майкл Нунан также считает, что поддержание конкурентной ставки корпоративного налога соответствует долгосрочной договоренности между государством и бизнесом. Кроме этого, Ирландия внедряет различные рекомендации, предоставленные Организацией экономического сотрудничества и развития (ОЭСР).

Относительно вопроса о влиянии налоговой реформы США, поддержанной Дональдом Трампом, министр сообщил, что США и Ирландия заинтересованы в эффективной и справедливой системе налогообложения и обе стороны намерены работать и вести взаимовыгодную налоговую политику.

Источник: lawandtax-news.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *