Налогообложение

Общины США просят оставить временную программу налогового кредита на постоянной основе

В начале февраля Коалиция налогового кредита для новых рынков (NMTC) направила письмо в Конгресс США с просьбой оставить данный налоговый кредит на постоянной основе.

Впервые программа NMTC была введена конгрессом в 2000 году с целью поддержки общин с низкими доходами. В конце 2015 года программа была продлена еще на 5 лет до 2019 с ежегодной суммой налогового кредита 3,5 млрд долл.

Программа позволяет физическим лицам и компаниям получать налоговый кредит в размере до 39% от федерального подоходного налога в течение 7 лет. Сэкономленные средства общин аккумулируются в местных организациях по развитию общин и инвестируются в недвижимость и покупку необходимого оборудования.

Правительство считает, что программа выполнила свою задачу, позволив за последнее десятилетие развиться отдаленным общинам. Также было создано порядка 750 тыс. рабочих мест за сравнительно небольшие расходы, особенно в сравнении с целевыми государственными грантами.

Однако Ассоциация NMTC считает, что именно в связи с достигнутым успехом данную налоговую программу следует принять на постоянной основе для дальнейшего развития низкодоходных регионов.

Источник: tax-news.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *