Налогообложение

Самые странные и популярные отговорки от тех, кто не хочет платить налоги. Часть 2

Недовольство налогами циркулирует в крови у американцев. Люди отказываются отдавать часть своего дохода государству под разными поводами, и вот – самые необычные из тех, с которыми приходится иметь дело налоговой инспекции.

16 поправка не считается. 16 поправка гласит «Конгресс имеет право устанавливать и взимать налоги с доходов, каким бы ни был их источник, не распределяя эти налоги между отдельными штатами и без учета какой-либо переписи или исчисления населения». Однако, по мнению американцев, поправка не имеет никакой силы, так как не была ратифицирована всеми штатами. На самом деле, в 1913 поправку ратифицировало достаточное количество штатов для того, чтобы позже Конституционный суд признал её «главным законом о подоходном налоге».

Мой штат не является частью США. Один из самых глупых способов уклонения от уплаты налогов. Некоторые американцы считают, что к территориям США можно причислить исключительно штат Колумбия, федеральные территории, военные базы и резервации индейцев. На самом деле, Налоговый кодекс налагает подоходный налог на всех жителей и граждан США, а не только на тех, что живут на федеральных территориях.

Служба внутренних государственных доходов (налоговая) – это частная корпорация. Одна из самых популярных конспирационных теорий, согласно с которой, налоговая – это частная корпорация, которая никак не подчиняется государству.

Отказ от американского гражданства в пользу так называемого свободного гражданства тоже не освобождает американцев ни от уплаты налогов, ни от военного долга.

Они кто угодно, но не люди. На деле, суд может счесть физическим лицом не только человека, но даже корпорацию.

Источник: AJC

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *