В Грузии состоялось встреча с участием всех заинтересованных сторон проекта по минимизации налогообложения и выведение прибыли

минимизация налогообложения, выведение прибыли

50 делегатов из 14 стран собрались в Грузии 7 апреля 2017 года для участия во втором региональном совещании Восточной Европы и Центральной Азии в рамках нового проекта по минимизации налогообложения и выведение прибыли ОЭСР.

​​ОЭСР объявил об этом в феврале 2016 года, чтобы позволить всем заинтересованным юрисдикциям участвовать в процессе реализации проекта по минимизации налогообложения и выведения прибыли. Они будут работать на равной основе с ОЭСР и Группой двадцати стран в отношении оставшихся стандартов в рамках этого проекта, а также процесса коллегиального обзора и мониторинга.

На этой встрече участники обсудили ход реализации минимальных стандартов с уделением особого внимания экспертной оценке. Широко рассматривалась работа над наборами инструментальных средств, призванных помочь странам с низким уровнем доходов, наряду с осуществляемыми или разрабатываемыми в настоящее время инициативами по созданию потенциала для удовлетворения потребностей менее развитых стран.

Представителям также была представлена ​​обновленная информация о работе по трансфертному ценообразованию и совершенствованию налоговых соглашений.

Источник: Tax-News

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!