События

Теперь покупки в iTunes можно будет оплачивать через PayPal

iTunes, PayPal, Apple

PayPal и Apple совершили взаимовыгодную сделку: теперь вы можете использовать свой счет Paypal для оплаты покупок в iTunes и др. Благодаря этому соглашению акции платежной системы выросли до рекордного максимума — $ 56,99.

Итак, отныне вы можете легко выбрать PayPal в качестве варианта оплаты, когда совершаете покупки в магазине iTunes со своего iPhone или iPad. Раньше App Store и др. принимали только дебетовые и кредитные карты. Большой плюс еще и в том, что, однажды выбрав PayPal, все последующие покупки в Apple будут автоматически списываться со счета PayPal. Сюда входит оплата приложений, музыки, фильмов, телешоу и книг, а также подписки на Apple Music и хранилище iCloud.

«Клиенты PayPal из США, Великобритании, Канады, Мексики, Австралии, Австрии, Франции, Германии, Израиля, Италии, Нидерландов и Испании смогут оплачивать App Store, Apple Music, покупки в iTunes и iBooks через устройства iPhone, iPad и iPod Touch с использованием учетной записи PayPal. Это станет безопасным и универсальным способом оплаты, который сможет удовлетворить растущий спрос на цифровые развлечения», — сообщает PayPal в своем блоге.

Источник: tamebay.com

Автор: OffshoreView