Видео. Брексит сделает Ирландию самым популярным квазиоффшором ЕС

Ирландия, Великобритания, Брексит, квазиоффшор, Международный центр финансовых услуг Ирландии, упрощенное налогообложение

Как только Великобритания завершит процедуру выхода из ЕС, Ирландия сможет получить негласный статус самого популярного квазиоффшора ЕС.

Международный центр финансовых услуг Ирландии был создан в 1987 году, и обернулся настоящей победой для страны. Упрощенное налогообложение, которое можно назвать примером квазиоффшора, привело в страну сотни банков, страховых компаний, охранных фирм и инвестиционных фондов.

Международный центр финансовых услуг Ирландии позволил Дублину навязать конкуренцию Люксембургу, считавшемуся оффшорным центром ЕС.

Однако стопроцентную отдачу от упрощенного налогового режима Ирландия сможет получить только после выхода Великобритании из ЕС, который состоится в 2019 году. Лондон всегда был финансовым сердцем Европы, но отвечать за финансы ЕС и не быть частью союза нельзя. Ирландия – ближайшая к Великобритании страна, готовая принять финансовых беженцев, вынужденных покинуть удобный и обжитый мир Лондона в поисках нового дома.

Дублин готов предложить уже развитую бизнес-инфраструктуру с налаженными коммуникациями, английским языком, членством в ЕС и упрощенной системой налогообложения, которая не попадает под определение оффшора, но предоставляет своим клиентам практически аналогичные услуги.

Хотите узнать больше о возможностях квазиоффшорах? Смотрите видео

Источник: Lowtax

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!