Политика

Мелания Трамп: легко ли живется первой леди США

Мелания Трамп биография, жена Трампа Мелания, фото Мелании Трамп, первая леди США

В январе будет 2 года, как выбрали президентом США Дональда Трампа. Казалось бы, внушительное количество времени прошло, чтобы всему его семейству свыкнуться с новой ролью. Чего не скажешь о жене политика. Мелания явно не согласна мириться со статусом первой леди страны. На что жалуется супруга политика?

Немного из биографии Мелании Трамп

Познакомились супруги в далеком 1999 году. Уже тогда женщина была достаточно известной. Ее фотографии были визитной карточкой самых модных глянцевых журналов мира: Vogue, Avenue, Allure. Именно работая в последнем, женщина приглянулась будущему президенту США Дональду Трампу.

Прошло совсем немного времени, как об их связях стало известно общественности. Хотя, это не стало помехой. Уже через 5 лет возлюбленные скрепили свои отношения узами брака. Обое публичные личности. Он – перспективный политик, она – модель, актриса. Казалось бы, девушка знала свою дальнейшую судьбу наперед. Почему же сейчас так откровенно отторгает статус первой леди государства?

Читайте также: Какой ты, Дональд Трамп?

Насколько трудна жизнь жены Трампа?

Вы заметили, президента США редко встретишь рядом со своей возлюбленной. Более того, Мелания Трамп даже проживает отдельно от мужа. Почему так? Видимо Белый дом не пришелся ей по душе. Хотя однажды были попытки там похозяйничать. После шквала критики за инициативу спилить 200-летнюю магнолию, ее там практически не видели.

Отвертеться от камер, назойливых журналистов получается не всегда. Поэтому периодически интервью с экс-моделью щекочут нервы пользователей сети. От нее редко услышишь комментарии по поводу личной жизни, взаимоотношений с мужем, но иногда поступают жалобы на нелегкие будни публичной персоны.

Читайте также: Биография Трампа

Оказалось, жена Трампа часто сталкивается с буллингом. Касается это социальных проектов. Попытки буллинга чаще всего проявляются в прессе. Желая получить хороший материал, журналисты иногда забывают, что герой повествования – это не жертва. Травить могут за все: неудачный наряд, туфли, макияж или неправильную речь.

Также она заявила, что помимо буллинга, СМИ оказывает на нее слишком большое давление. Иногда это настолько неприятно, что нет желания выходить за пределы дома. Действительно, последнее время женщина заняла отстраненную позицию в обществе. Даже Белый дом посещает только по выходным. Такая себе воскресная жена.

К кому на деле применим статус первой леди США?

Согласитесь, из Мелании Трамп важная политическая фигура вряд ли получится. А руководителям государств часто нужна красивая спутница и хороший советчик. Человек, умеющий повлиять на правителя, играет немаловажную роль. Кто же направляет президента США Дональда Трампа? Нет, вряд ли он увлекается любовницами. Хотя назойливые папарацци и эту тему умудрились раздуть до невероятных размеров. Роль советницы выполняет родная дочь – Иванка. Поговаривают, она имеет большое влияние на отца.

Автор: