Технологии

Лучшие детские коляски: Bosch предложил идеальное решение

Знаменитая немецкая компания специализируется на выпуске всевозможной бытовой техники. Но недавно она решила внести вклад в глобальный тренд на электрификацию средств передвижения. При этом разработчики выбрали достаточно неожиданный сегмент — они сделали попытку создать лучшие детские коляски!

Инновация конструкторов Bosch заключается в оснащении транспортных средств фирменной системой электрификации eStroller System. Он должна упрощать подъем в гору, а также автоматически останавливать изделие в тот момент, когда пользователь отпускает ручку.

Читайте также: Как стать популярным блогером на русскоязычном Ютубе?

Коляска с электроприводом Bosch для прогулок с детьми

Главная проблема при передвижении детских колясок заключается в том, что зачастую они имеют значительный вес. Ситуация усложняется наличием большого количества игрушек, которые нередко складываются в нижнее отделение. В результате возникают сложности при управлении транспортных средств — особенно при подъеме или на дорожных покрытиях с дефектами, что, увы, столь часто встречается в любом городе нашей страны.

Чтобы детская коляска была действительно лучшей, она должна стать удобной и безопасной — для этого специалисты Bosch разработали целую систему. Она предусматривает размещение в задних колесах двух электромоторов. Анализ дороги, по которой следует транспортное средство, будут производить несколько сенсорных датчиков. Особенно удобно, что тормоз срабатывает автоматически: устройство реагирует на наличие контакта человека с ручкой коляски.

Неправильно было бы назвать это приспособление для детей — моделью с электроприводом, ведь коляска не предназначена для самостоятельных поездок. Инновационная система лишь помогает в действиях, которые выполняются традиционным способом, — новинка уменьшает усилия, необходимые для подъема в гору и повышает безопасность при спуске. Впрочем, именно этих особенностей конструкции обычно как раз и не хватает большинству пользователей.

Коляска Emmaljunga станет еще лучше с Bosch

Изготовление детских колясок не относится к специализации известного немецкого бренда. Видимо это и является причиной того, что компания не стала осваивать новый рынок, а предложила разработку сторонним производителям. Новинка вызвала интерес, и вот уже торговая марка Emmaljunga объявила, что начнет в 2020 году выпуск для детей колясок с электрическим оснащением от Bosch.

Система eStroller на сегодня — действительно передовое решение. Питание устройства осуществляется литий-ионной батареей. Она обеспечивает функционирование с постоянно включенным электромотором на дистанции в 14,5 км — этого более чем достаточно даже для продолжительной прогулки. При желании коляска может продолжать путь и традиционным способом — при отключенной системе.

Предусмотрена также синхронизация eStroller System с соответствующим приложением на смартфоне. Софт обеспечивает контроль батареи и определяет, на преодоление какого отрезка пути хватит оставшегося заряда. Приложение предоставляет и дополнительные полезные возможности: установку сигнализации, выполнение блокировки.

Системы eStroller — это одно из лучших решений для повышения удобства управления детской коляской, конструкция которой предусматривает одновременное размещение двух малышей. У производителя надеются, что универсальное техническое оснащение будет востребовано не только компанией Emmaljunga, но и другими производителями.

Читайте также: Дети-блоггеры получают миллионы долларов. Сколько можно заработать на Ютубе?



ᇄÛÁ͇...