Политика

Каждому по потребностям? Как живет главный коммунист РФ Зюганов

Геннадий Андреевич Зюганов – руководитель фракции КПРФ Государственной Думы России. О нем говорят, как об одиозной, необычной, непредсказуемой личности. Сам Зюганов позиционирует себя как яростного патриота и борца за интересы России и простого народа. Но все не совсем так, как он старается преподнести простому русскому народу.

Зюганов

Приватизация госдачи в элитных Снегирях

Приобретение Зюгановым лакомого кусочка девственной земли в Снегирях вызвало большую волну негодования. Неудивительно, ведь до этого и дом, и прилегающая к нему территория, входили в состав оздоровительного комплекса, в который могли приезжать все желающие. Ну, как все, – те, у кого хватило бы денег на отдых в столь шикарных апартаментах.

Однако Геннадий Андреевич решил, что для простых смертных усадьба отныне будет закрыта. И приватизировал участок в живописных Снегирях.

Вот уже 5 лет он является счастливым обладателем шикарного коттеджа, окруженного девственным лесом. В его абсолютной собственности находится коттеджный домик под номером  9.

Дача Зюганова на карте

Небольшой экскурс в историю

Вопрос о приватизации дома решал не только сам Зюганов. Помогал ему в этом директор ГОУ «Дом отдыха «Снегири», Михаил Шмойлов. Но, как позже жаловался политик, сделку покупки дачи отклонили. Много лет он водил россиян за нос, плачась журналистам о том, что разрешение на приватизацию вожделенных метров он так и не получил.

Однако в 2015 году стало известно, что политику удалось таки прибрать к рукам почти 114 кв. м. в Снегирях. Об этом он сильно не разглагольствовал, просто тихонько добавил новую жилплощадь в соответствующую графу своей декларации.

А зачем отказывать себе в чем-то, если сильно хочется? Зюганов – известный, успешный человек. Следовательно, он заслуживает поощрений.

Квартира в элитном районе Москвы

Кроме дачи, владеет Зюганов также квартирой в Москве. Нельзя сказать, чтобы она была слишком большой, но жилье обставлено роскошно, со вкусом. Площадь квартиры составляет чуть больше 164 м2.

Дом, в котором Зюганов приобрел апартаменты, расположен между 2 и 3 Тверскими-Ямскими улицами. Раньше там жили только избранные, политическая элита.

Видимо, именно поэтому Геннадий Андреевич остановил свой выбор на данном доме. Хотя, согласно утверждениям соседей, сам он там появляется крайне редко.

Стоимость апартаментов в этом районе впечатляет. Исходя из оценок риелторов, за квартиру, площадь которой составляет 160 м2, придется выложить сумму от 2 до 3 млн. руб.

Зюганов

Некоммунистические слабости главы КПРФ

Вопреки коммунистическим принципам о равенстве, Геннадий Андреевич явно неравнодушен к дорогим вещам. Возможно, дает о себе знать прошлое, в котором председатель фракции КПРФ вынужден был существовать на зарплату простого учителя.

Обувь

Геннадий Зюганов очень требователен к обуви. Он практически никогда не покупает башмаки, изготовленные отечественными фабриками. Обувь для Зюганова должна соответствовать определенным требованиям:

  • выполняться из самых дорогих материалов;
  • иметь уникальный покрой.

Одной из известнейших обувных пар главы КПРФ являются туфли из игуаны и каймана, инкрустированные золотыми заклепками для шнурков.

Их ориентировочная стоимость колеблется в диапазоне 75 тыс. руб.

Часы

Часы Геннадий Андреевич любит «с историей». То есть, он отдает предпочтение антикварным изделиям. Современными часами, даже очень красивыми, его удивить вряд ли удастся.

Зюганов

Драгоценности

Мало кому известно, что Зюганов является обладателем редкого черного бриллианта в 12 карат. Некоторое время назад неизвестные злоумышленники проникли в квартиру его сына, где именитый отец хранил все свои драгоценности. Но стоит ли говорить, что отыскать бриллиант им не удалось.

Сам председатель фракции КПРФ очень не любит, когда ему задают вопрос об этом неприятном инциденте. Еще бы, ведь если он начнет распространяться об этом деле, у его избирателей появится масса вопросов к своему фавориту. И все они будут начинаться со слова «откуда».

 

У каждого есть свои потребности. И у Геннадия Андреевича они, безусловно, есть. Вот только не вяжется жизнь главного коммуниста РФ с тем, что он пропагандирует народу.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!
Комментариев — 2
  1. Геннадий Андреевич более 25 лет является депутатом, и как любой депутат с их зарплатой, имеет право жить по человечки. Он в отличие от другим не выделяется по богатству.

    7
    1
  2. Домик в 114 кв. м? Квартира 162 кв.м? За 2-3 млн? Бриллиант (один!!!) в 12 карат? -да он нищий. Не то что остальные депутаты, спортсмены, певцы и губернаторы.

    6
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *