События

5 идей маникюра на 14 февраля, который можно сделать дома

К празднику 14 февраля – Дню всех влюбленных, – представительницы женского пола готовятся заранее, примеряя различные наряды и тщательно продумывая макияж. И, конечно же, обязательным дополнением образа служит красивый и стильный маникюр.

Для того чтобы ногти имели достойный вид необязательно обращаться к мастеру. Некоторые нехитрые, но, в то же время, вполне пристойные идеи можно воплотить в жизнь, не выходя из дома.

Маникюр на 14 февраля

Ультрамодный Negative Space

«Negative Space» (пер. «отрицательное пространство») – это новинка, продиктованная модными тенденциями 2020 года. Технология нанесения лака на ногтевую пластину несколько отличается от обычного маникюра. Цветной гель накладывают лишь на часть ногтя, а остальное пространство остается неокрашенным. 

маникюр «Negative Space»

«Negative Space» смотрится очень стильно. Для дизайнерских решений открыты поистине широкие возможности. Свободную от лака зону можно оформлять как угодно: геометрическими фигурами, полосами,  сложными узорами.

Важно! Сквозь нанесенный лак просматривается натуральный цвет ногтевой пластины, поэтому ногти должны быть ухоженными и здоровыми.

Данная новинка пользуется сумасшедшей популярностью среди женщин. Этот ультрамодный маникюр великолепно смотрится  в различной  цветовой гамме на ногтях разной длины и идеально подходит для  любого возраста.

С маникюром «Negative Space» ногти выглядят естественно и непринужденно. Любимый обязательно оценит красоту такого дизайна.

 

Персиковый градиент (корейский маникюр)

Светло-розовый градиент – это дань трендам корейской моды. Он не утратит своей актуальности никогда.

Дело в том, что нежно-розовые оттенки подходят практически каждой женщине. К тому же, такой дизайн великолепно сочетается с любым нарядом, будь то свадебное платье или деловой костюм.

Особой популярностью пользуется персиковый градиент – плавный переход от насыщенного розового до прозрачного лака. Чтобы добиться такого рисунка на кончик ногтевой пластины наносят базовый оттенок, а затем аккуратно растушевывают его к середине ногтя прозрачным гелем. Многие девушки используют для этого поролоновые спонжи.

персиковый градиент, или корейский маникюр

Френч или луна

Классический французский маникюр используется уже не первое десятилетие, но никогда не выходит из моды. Несколько лет назад к нему добавился еще один «вечный» тренд – лунный маникюр.

Белый френч, как и белая луна, – это предел женственности, невинности, нежности.

Такой маникюр подойдет к любому образу, даже самому агрессивному.

лунный маникюр

Полоску на пластине прорисовывают с помощью тонкой художественной кисти. Если на это нет времени либо терпения можно просто воспользоваться трафаретами, которые продаются в любом косметическом магазине.

Сначала на ноготь наносят телесный цвет плотной текстуры. Если такого в арсенале нет, допускается заменить его прозрачным лаком. После просушки базового слоя следует аккуратно прорисовать белую лунку у корня, симметричную краю ногтя (луна) или закрасить не прилегающую к телу часть ногтя (френч). После просушки на всю пластину наносится топовый слой.

Существует множество модификаций этого маникюра с цветом. Не менее эффектно смотрится красный, персиковый, черный, лимонный, малиновый френч.

 

Однотонные мотивы

Однотонный маникюр – универсальное решение. Его легко выполнить в домашних условиях. Используя творческие способности, можно создать шедевр дизайнерского исполнения:

  1. Классический ярко-красный – беспроигрышный вариант для вечернего наряда. Может быть дополнен блестками, рисунками, наклейками.
  2. Нежно-розовый говорит о тонкой и романтичной натуре девушки.  Однотонный ноготь можно разнообразить яркими  дизайнерскими акцентами: сочетание с другим оттенком, украшение блестками, стемпингом, втиркой, фольгой.
  3. Роковой бордовый маникюр подойдет смелым и независимым представительницам слабого пола. Чтобы разнообразить и оживить цвет, не лишним будет использование втирки или рисунка амбре.
  4. Нюдовый маникюр – это прекрасное решение для тех, кто еще не выбрал наряд на День святого Валентина, но хочет, чтобы лак подходил под любой наряд. Ногти в стиле «нюд» смотрятся ухоженными и изящными, делая образ их обладательницы нежным и утонченным.
  5. В цвет помады.

    Не стоит забывать о главном правиле: губы и ногти должны быть в одной цветовой гамме.Такое сочетание всегда беспроигрышное.

Однотонный маникюр – это классика. А она подходит всем.

однотонный маникюр

Тематический маникюр

Чтобы маникюр выглядел празднично, нужно добавить шика-блеска. Ногти можно украсить блестками, камнями и стразами. Очень стильно и нарядно смотрятся сердечки, выполненные цветным акриловым песком или пудрой.

Такие аксессуары подчеркнут, что 14 февраля – особенный день. А творческий подход и желание экспериментировать  помогут создать неповторимый образ.

тематический маникюр

Маникюр – очень важная деталь в образе любой женщины. Поэтому ко Дню святого Валентина нужно подобрать именно такой дизайн, который будет идеально сочетаться с нарядом и прической.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *