Интересное

5 антиденежных мест в доме

Многие из нас хранят деньги не только на банковской карточке, но и просто в домашних тайничках. Такие сбережения часто выручают в моменты, когда определенная сумма нужна “прямо сейчас”. Но далеко не все хранилища, куда мы привыкли прятать денежные средства, согласно приметам приносят удачу. Также мы не рекомендуем хранить финансы в указанных местах просто с точки зрения логики.

Человек спит на пачках денег

Матрасы и подушки

Так как эти предметы интерьера находятся в местах отдыха, то прятать деньги в них не рекомендуется. Все потому что, “финансы должны функционировать”. а спальня – комната  для сна, спокойствия и релакса. Если вы будете хранить свои сбережения в матрасах и подушках, то  доход не сможет увеличиваться, так как “застрянет в денежном потоке”. Также нужно иметь в виду, что в любых деньгах всегда таится неспокойная и часто негативная энергетика, которая будет мешать отдыхать и спокойно спать.

И дело не только в приметах, каждый вор-домушник первым делом начнет искать ценности именно здесь.

Доллары на матрасе

Книги

Одни из самых излюбленных уголков для “заначки” в доме – это книги. Почему же и они не могут использоваться в качестве тайника?  В книгах сохраняется много отрицательной энергетики, которая потом переходит на купюры. К тому же – это одно из самых легкодоступных и популярных хранилищ, в которое обязательно заглядывают воры в случае проникновения в дом.

Тайник в книге

Бытовые приборы и сантехника

Что касается бытовых приборов, которые находятся на кухне, то они тоже не являются удачным вариантом. Почему кухня плохой вариант для хранения денег? Дело в том, что на кухне царит атмосфера изобилия, которая может повлиять на финансы в обратную сторону. Но дело не только в этом.

О деньгах в духовке можно просто забыть и нечаянно сжечь. А в холодильнике мы не рекомендуем хранить вложения, так как он является легкодоступным местом для грабителей. Преступники с легкостью выбросят на пол все продукты, лишь бы найти  что-то ценное.

А еще эксперты по эзотерике говорят, что нельзя  в одном месте держать и купюры и еду, ведь это к неприятностям.

Купюры и холодильник

В этот же список входят предметы сантехники или бачок унитаза:

  1. Во-первых, в месте, где постоянно течет вода, по мнению эзотериков, не может быть финансового благополучия.
  2. Во-вторых, грабители в первую же очередь проверят самые популярные хранилища, в число которых входит быттехника и сантехника.

Вещи

Традиция хранить деньги в вещах насчитывает столетия. Но класть их туда не лучшая затея, так как шкафы с бельем и одеждой:

  • популярные тайники, куда, сразу же заглядывают воры;
  • слишком насыщенное энергетически место, способное отвернуть финансовые потоки.

 Человек прячет доллары в носок

Картины и панно

Хоть настенный декор является удобным местом для тайников, но это тоже не самый удачный вариант. Воры не поленятся пересмотреть каждое украшение на стене для того, чтобы найти ценности.

Тайник в картине

«Храните деньги в сберегательной кассе», – как говорил непревзойденный Жорж Милославский. Ну, или подходите к оформлению тайника творчески.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев — 1
  1. Я храню деньги в своей з.це. Там спокойнее и надёжно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *