Недвижимость

Покупка недвижимости в Канаде: что вы получите за $770 тыс.?

Известно, что купить недвижимость в Канаде очень дорого. Риелторы взяли за основу среднюю стоимость отдельно стоящего дома в Торонто, $770 тыс., и сравнили, какое жилье можно купить в Канаде за подобную сумму.

Ванкувер. Хотя за год цена на недвижимость упала на 19%, приличный домик стоит от $900. За $768 можно купить кондоминиум на окраине города площадью до 100 “квадратов”. Маленькие частные дома будут доступны только в пригороде.

Эдмонтон. За “эталонную” сумму тут вы найдете новые коттеджи в 300 м.кв. с камином, гаражом на несколько автомобилей. Расположение — новые районы с престижными соседями.

Реджайна. С легкостью можно купить дом около 300 м.кв., построенный 2-3 года назад. Цена особняка с 3 ванными и 3 спальнями не превысит $750 тыс.

В Юконе специалисты по недвижимости отыскали целое ранчо с участком почти 2 гектара за $780 тыс. Шикарный дом с 6 спальнями и 4 санузлами занимает 350 “квадратов”.

Виннипег. Почти скромный 4-комнатный типовой особняк на 240 м.кв. с двориком.

Торонто. Для любителей “старинки” в Торонто найдется трехкомнатный вековой особняк с двумя отдельными входами и гаражом на 2 автомобиля.

Монреаль. В заданный бюджет для покупки недвижимости в Канаде в Монреале получится купить лишь маленький трехкомнатный дом 50-х годов прошлого века.

Галифакс. За $775 можно подыскать множество вариантов домов площадью около 300 м.кв. Канадские риелторы нашли почти 100-летний дом, спроектированный известным архитектором Эндрю Коббом. Там даже сохранился оригинальный деревянный пол и ставни.

Достаточно $740 тыс., чтобы купить на Острове Принца Эдварда просторный новый особняк в 450 м.кв с 5 спальнями. В вашем распоряжении окажется также просторная веранда и гараж на 4 авто.

Источник: cbc.ca

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *