Сектор недвижимости Бахрейна ждет инвесторов

недвижимость Бахрейна

Руководство Королевства планирует привлечь больше прямых иностранных инвестиций в сектор недвижимости Бахрейна, об этом рассказал директор местного управления по недвижимости, туризму и отдыху Али Гулам Муртаза.

«Рынок недвижимости Бахрейна на протяжении последних десяти лет демонстрирует огромный рост, и это впечатляет. Этот сектор экономики Королевства сохранил стабильность, несмотря на инфляцию», — заявил Муртаза на бизнес-форуме «Reality in Real Estate», проходившем в отеле «Diplomat Radison».

Чиновник добавил, что на данный момент объем иностранных инвестиций в сектор недвижимости Бахрейна составляет $ 250 млн, но власти хотят его увеличить на 8-9% к 2018 году.

«Рынок недвижимости Бахрейна, несомненно, один из наиболее привлекательных в Персидском заливе. На рынке нет спекулянтов, и есть куда вкладывать деньги. Это в сочетании с низкими расходами на проживание и коммунальные услуги делает Бахрейн привлекательной платформой для инвестиций», — подчеркнул глава Ассоциации развития собственности Бахрейна Аареф Хейджрес.

Источник: newsofbahrain.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!