Недвижимость

Аренда вилл в Шардже пользуется спросом

По данным международной консалтинговой компании Cluttons виллы в Шардже пользуются большим спросом на рынке аренды жилья в ОАЭ в 2017 году. Рост аренды составил 11,7% в течение первых шести месяцев 2017 года.

Аренда вилл в Шардже теперь составляет почти $32,670 в год. Это первое существенное подорожание с 2015 года. Такая тенденция может рассматриваться как отражение растущего осознания преимуществ, предлагаемых виллами в Шардже, по сравнению с Дубаем и Абу-Даби, где среднегодовые цены на виллы стартуют от $38-40 тыс.

Аренда офисных помещений в эмирате за полгода не изменилась. В отличие от рынка вилл, квартиры в Шардже сохранили свою нисходящую траекторию, снизившись в цене на 7% в первой половине 2017 года после падения на 8,1% в 2016 году. Примечательно, что однокомнатные апартаменты подешевели почти на 20% до $10 тыс. в год, и только квартиры с тремя спальнями незначительно поднялись в цене (около $19 тыс. в год). Ожидается, что в течение следующего полугодия стоимость аренды квартир в Шардже будет снижаться, что, вероятно, отразится на снижении аренды недвижимости в соседних эмиратах на 5-7%, поскольку арендодатели пожелают оставаться конкурентоспособными.

Источник: timesofoman.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *