Политика

Легко ли быть женой Дональда Трампа

Дональд Трамп – президент-рекордсмен. Он стал старейшим из впервые избранных президентов США, заняв свой пост в 70 лет. Он первый попал в Белый дом, не занимая до этого никакого военного или государственного поста. Также Трамп – самый богатый человек, ставший президентом. Жена Дональда Трампа – Мелания, единственная первая леди, которая снялась в обнаженной фотосессии для мужского журнала.

Нынешний президент США Дональд Трамп всегда питал слабость к женщинам модельной внешности. С 1996 по 2015 год он был владельцем конкурса красоты «Мисс Вселенная». Трамп был трижды женат, у него пятеро детей и восемь внуков.

Читайте также: Отчет о новом расследовании теракта 11 сентября: роль Трампа

Бывшие жены Трампа

С первой женой Иваной Зельничковой нынешний президент США прожил 15 лет. В браке родилось трое детей: Дональд Трамп младший, Иванка и Эрик. Ивана родом из Чехословакии. Переехав в Соединенные Штаты, она смогла стать одной из ведущих топ-моделей. Вела светскую жизнь. Выйдя замуж за Трампа, Ивана стала принимать активное участие в бизнесе мужа. Создавала дизайн интерьеров для зданий, которые строила бизнес-империя Трампа. В 1990 году Зельничкова удостоилась звания «Отельер года».

Причиной развода послужила измена Дональда с Марлой Мэйплз, которая была моложе Иваны на 15 лет. За то, чтобы бывшая жена сохранила в тайне все подробности их совместной жизни, Трамп выплатил ей $25 000 000.

Спустя четыре года отношений, в 1993 году, Марле Мэйплз удалось стать законной женой Дональда Трампа. Торжество проходило в стенах лучшего отеля Нью-Йорка, было приглашено больше тысячи гостей. Вместе они прожили 6 лет, в браке родилась дочь Тиффани. Марла является продюсером двух фильмов, снималась в кино, была ведущей радиошоу и даже чемпионата мира по рестлингу.

После развода Мэйплз была максимально сдержана, отзываясь о бывшем муже. Максимум, что смогли выведать у нее журналисты, это многозначительная фраза «не все то золото, что блестит».

Мелания Трамп

В 1999 году Трамп познакомился с моделью Меланией Кнавс. Участие в совместных с Трампом телевизионных проектах сделало Меланию более известной. Ее фото были на обложках крупных модных изданий. В том числе в 2000 году она снялась обнаженной для известного мужского журнала GQ.

В 2005 году Дональд Трамп узаконил свои отношения с Меланией. Свадьба прошла с размахом: гостей угощали полутораметровым тортом, а платье невесты стоило $200 000. В 2006 году у Дональда и Мелании родился сын Бэррон. В 2010 году Мелания Трамп основала собственный ювелирный брэнд.

Читайте также: Что на самом деле скрывает Марина Порошенко, жена Президента Украины?

Словенка Мелания стала 45-й первой леди США. Она свободно владеет шестью языками и отличается крутым нравом. В интернете есть видео, где жена Трампа демонстративно отказывается брать его за руку.

Мелания потребовала спилить растущую у Белого дома магнолию, посчитав дерево небезопасным. Эту магнолию посадил сам Эндрю Джексон почти 200 лет назад.

Британское издание Daily Mail опубликовало скандальную статью, в которой утверждалось, что Мелания занималась проституцией в 90-х годах. В 2016 году в судебном порядке они отказались от своих высказываний в адрес жены Трампа и принесли свои извинения. В том же году СМИ уличили Меланию в том, что она позаимствовала текст из речи Мишель Обамы. На съезде Республиканской партии, жена Дональда Трампа выступила с речью, которую ранее произносила ее предшественница на съезде демократов.



ᇄÛÁ͇...