Недвижимость Юрисдикции

Финляндия построит для Дубая жилой квартал на воде

В Финляндии стартует уникальный девелоперский проект, который предусматривает строительство плавучих домов, ресторанов, магазинов и объектов проведения досуга с последующей их отправкой по морю в Дубай уже в конце этого года. При этом каждый объект будет иметь подъезд для лодки. Квартал Marasi Business Bay имеет все шансы превзойти все предыдущие необычные и инновационные строительные проекты. Также заказчик Dubai Properties планирует создать роскошный плавающий яхт-клуб.

Реализацией проекта займется финская компания ADMARES, которая специализируется на строительстве подобных объектов. Первая партия для своеобразного жилого квартала на воде будет состоять из 10 плавучих домов, 2 ресторанов и яхт-клуба. Финскую компанию пригласили для участия в таком грандиозном проекте после успешного расширения Бурдж Аль Араб, где ADMARES построила плавающую террасу.

Руководство Dubai Properties надеется не только создать новый элитный квартал в Дубае, но и продемонстрировать образец умного, энергоэффективного, концептуально инновационного города в преддверии World Expo 2020. Marasi Business Bay присоединят к главным транспортным артериям Дубая — улицам Sheikh Zayed Road Al Khail Road. Протяженность первой части квартала будет достигать 500 м.

Источник: propertywire.com

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *