Спорт

Сексуальный спорт: красивые тела спортсменок привлекают сильнее соревнований

Профессиональные спортсмены зарабатывают миллионы. Все потому, что спорт собирает толпы зрителей в любых уголках планеты от Новой Зеландии до Исландии. И посмотреть действительно есть на что: не только соперничество и мастерство привлекают в спортивных состязаниях. Спорт может быть еще и сексуальным, если главными участницами являются стройные девушки в обтягивающей форме.

Красивые теннисистки

Если верить международному порталу World Atlas, теннис является 4м по популярности видом спорта. Впереди лишь крикет, баскетбол и футбол. Теннис имеет приблизительно 1 млрд фанатов во всем мире. С мужским теннисом все понятно: двое парней выясняют, кто из них лучше, быстрее, умнее, техничнее. В современном теннисе доминируют 3 игрока: Новак Джокович, Рафаэль Надаль и Роджер Федерер.

Читайте также: Прощай, футбол: Роналду обвинили в жестоком изнасиловании 

С женским теннисом все куда интереснее. Девушки выходят на корт в коротких юбках, которые во время активной игры открывают очень интересные планы. А еще в пылу борьбы и напряжения теннисистки издают очень страстные звуки. Особенно этим славится Мария Шарапова.

Шарапова вообще считается секс-символом: она регулярно входит в топы самых красивых спортсменок. Есть и другие представительницы этого спорта, которых можно смело назвать красавицами: Ана Иванович, Мария Кириленко, Анна Курникова, Каролин Возняцки. Большинство из этого списка уже завершило карьеру, но записи матчей всегда можно найти в Ютубе.

Пляжный волейбол: женщины в бикини

Если обычный женский волейбол кажется вам скучным, рекомендую посмотреть матч по пляжному волейболу. Четыре участницы в купальниках перекидывают друг другу мяч, активно перемещаясь по полю – зрелище впечатляющее. Пляжный волейбол – не менее сексуальный спорт, чем теннис. Он лишь уступает ему в популярности.

Пляжный волейбол входит в олимпийскую программу и давно перестал быть просто развлечением – сегодня это профессиональный вид спорта с турнирами мирового масштаба. Конечно, есть и мужские соревнования – если вам больше нравится смотреть на загорелых, накачанных парней, то вас этот спорт тоже не разочарует.

Читайте также: Футболист Коноплянка в Шахтере: неожиданно, но выгодно для всех 

Красивые фигуристки

Фигурное катание очень популярно у женской аудитории, тогда как среди мужчин любителей этого спорта не так много. И зря – женские прокаты приносят эстетическое удовольствие, а сами фигуристки выглядят очень сексуально в обтягивающих нарядах и коротких платьях. Даже если вы не знаток фигурного катания и не можете отличить тулуп от риттбергера, яркие выступления Алины Загитовой не оставят вас равнодушными.

Впрочем, есть масса других талантливых фигуристок самой разной внешности. А особенно сексуальным этот спорт делает тот факт, что многие спортсменки используют яркие роковые образы: Лара Крофт из видео выше, Кармен, соблазнительная школьница в клетчатой юбке, Клеопатра, Мэрилин Монро… список можно продолжать долго.

Легкая атлетика: самые красивые спортсменки

Легкая атлетика в женском исполнении бывает очень сексуальной. Это могут быть разные дисциплины, например, бег или прыжки. Легкоатлетки выступают в минималистичных коротких шортах и майках, а их стройные тела во время соревнований выглядят очень сексуально.

Сексуальные гимнастки

Я предпочитаю спортивную гимнастику. Художественная может и выглядит сексуально, но она слишком трудна для восприятия и даже гибкие молодые девушки не способны исправить ситуацию. Спортивная же гимнастика более динамична: упражнения на ковре, турнике и бревне выглядят впечатляюще, особенно когда выступают юные девушки в обтягивающих трико. Они выполняют неимоверные кульбиты, прыжки и элементы на турнике. Это очень сложный спорт, поэтому когда хрупкие на вид девушки выполняют сложнейшие элементы (если вы пробовали сделать выход силой на турнике, то поймете о чем я говорю), испытываешь к ним огромное уважение.

Любой спорт – это огромный труд. А профессиональный спорт – это адский труд. Поэтому не стоит забывать, что даже миниатюрные девушки на ледовой арене или теннисном корте в первую очередь заслуживают огромного уважения. Даже такие сексуальные виды спорта требуют серьезных тренировок и полной самоотдачи.



ᇄÛÁ͇...