Бизнес

В Москве состоялась Международная конференция

9 июня российская столица принимала гостей и участников Международной конференции “InvestPro Russia – 2014”. В Международной конференции, посвященной банковскому делу, инвестициям и управлению, участвовали представители консалтинговых групп, банкиры, аудиторы, юристы различных компаний России, стран Ближнего Востока, СНГ и ЕС.
На “InvestPro Russia – 2014” освещались вопросы инвестирования, управления денежными потоками, принципы построения международных структур в странах Европы.

Вопрос деофшоризации, интересующий российских инвесторов, был детально изучен. Сейчас деофшоризация активно обсуждается на всех уровнях. Не исключено, что она создаст препятствия бизнесменам при обращении к зарубежным структурам для защиты их инвестиций и активов.
На конференции рассматривали и такие возможности, как безвизовое перемещение по странам мира, приобретение гражданства других стран в обмен на инвестирование. По итогам конференции были найдены решения вопросов, связанных с последними изменениями в налоговом законодательстве России.

Источник: http://tax-today.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *