Бизнес-эмиграция Юрисдикции

Британские патриоты хотят ограничить иммиграцию

Британская партия независимости Соединенного Королевства или «патриоты», как они сами себя называют, представила в среду план «оздоровления» иммиграционной политики. Он должен стать главным акцентом ее избирательной кампании. В прошлом году в Великобританию прибыло почти 300 тыс. иммигрантов. Лидер патриотов Найджел Фараж заявил, что собирается покончить с политикой открытых дверей, навязанной Евросоюзом.

Политик аргументировал, что дальнейший прием иммигрантов означал бы необходимость строить для их нужд по одной квартире каждые 7 минут. Он подчеркнул, что 3/4 британцев хотят отказаться от европейского принципа свободы в выборе места проживания. И только его партия даст им такую гарантию:

«Мы хотим изменить отношения с Европейским союзом, вернуть контроль над нашими границами и ввести позитивную иммиграционную политику. Наша партия предлагает систему пунктов, подобную австралийской, которая будет решать, кто может приехать, работать и остаться жить в нашей стране».

Фараж признал, что иммиграция может быть полезной. Он упомянул, что его собственная семья происходит от французских протестантов, которые бежали от репрессий в 17 веке. Однако он считает, что отказ от иммиграционной политики Евросоюза был бы справедливым шагом, и обращает внимание на то, что сегодня Великобритания дискриминирует профессионалов из Индии или, например, Новой Зеландии, отдавая предпочтение приезжим из южной и восточной Европы.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *